みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

イラストははっきり言って表紙のように綺麗ではない。
でも、内容が好きだぁ♡
ヴァンパイア系、バトル、恋愛、それらがしつこくないぐらいの塩梅で入ってて、いい感じ♡by 匿名希望-
切ない吸血鬼もの
ハードなアクションを楽しむものかと思ったけど、恋愛ものとして面白いと思った。種の壁に阻まれる男女の切ない気持ちが伝わる作品。
by くりーむねこ-
すてき!
純粋に相手を想い合う。恋がしたくなる漫画です!
面白い!
ヴァンパイアとの恋愛ものは数多くありますが、これは恋愛だけじゃなくてヴァンパイアならではの葛藤など他の作品よりリアルな感じがして続きが早く読みたくなる作品だと思います!
展開がテンポ良くてついつい引き込まれてしまいます
他のレビューでもありますが構図や絵柄は少し苦手な方はいるかと思いますby 匿名希望-
一気読み!
無料だけを読むつもりでしたが、はまってしまいテンポよく読んでしまった。話がおもしろい。続きを読むのが楽しみです。
ゆうきにメロメロ
安斎ゆうきのダークで独特の雰囲気が、好き💖つかさとのつかづ離れずの関係と、元F班の行方も気になる。
早く次の吸血欲トレーニング見たい!(◎_◎;)by Taicheri-
続きが気になる
青年コミックはあまり読まないのですが、面白くて一気に読みました!
吸血鬼と人間が共存しているという設定がなんだかリアルで、どのキャラの心理描写も丁寧に描かれていると思います。
続きが早く読みたいです。by 14時-
ぞくぞく
します。決して、絵は上手くはありませんが何て言うか、読みふけってしまう魅力があります。どちらかというと、ぎゅっと狭いコンパクトな構図が多くゴチャゴチャしてますが、かえってその場の発生しているであろう音たちが聞こえてくるような、逆に音の無いシーンもしかり。不思議、ほんとバランスが!とか顔が!とかあるんだけど、主人公がとても魅力的。たまにその他周りの男性達が見分けつかないときもあるけど、それでも読んじゃう。個々の設定がきちんとされてるからかな。ダークファンタジーで似通ったものもあるけど、これはこれで確立されてる気がする。よい作品だと思います。主人公と彼女とのやり取りがとても素直で素敵です。よい方向にいってほしいな。
面白い!
絵の稚拙さは否めないけど話が面白いからどんどん読んでしまう!
似たような話もあるみたいだけど携帯だけじゃなくて本も買ってみようと思います。by リンゴ★-