みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

吸血鬼のはなし。
思っていたより面白かったです。女の子の絵が少し可愛さに欠けますが、ストーリーのテンポもよくて続きが読みたくなりました。吸血鬼とのハーフの男の子とこの先どうなるのか気になります
ニヤニヤする
吸血鬼ものか〜と定番だなと思って読み始めたら、あまりの可愛さと要所でのエロさにニヤニヤしちゃいました。
アニメからすき
この話しは切なくて純粋でアニメからすきですね。主人公の鬼に恐れない愛を捧ぐ場面はほんとに泣けます。アニメも続かないかなー
by はいよるん、-
はまっちゃいます!
それぞれの気持ちや葛藤がわかりやすく描写されていて、はまってしまいます。絵もキレイで、次々読んでしまいます。
面白い!
無料3話のみ読了。
先読みたいです。
葛藤とともに胸に去来する暖かさとか遠慮とか。
人と鬼・・・
面白い。by 匿名希望-
タイトル気になって読み始めハマった。絵が気になったけどストーリーの展開が早くて読みやすく絵も気にならなくなってた。主人公の気持ちの揺らぎが心地よくて面白い。
ちょっと怖い
恋愛ものから読むと怖くて苦手だけど、ストーリーは気になるのでオドオドと次が気になる感じ。ヒロインには幸せになってほしい
なかなか…
読む気はあまりなかったけれど、吸血鬼と人間のハーフという突飛な設定に惹かれて読む。優しいが故の鬼の苦悩…わからなくもないけど…
最初は楽しかった
いまはなんかちょっとダラダラ感があり…なかなか以前に比べてテンポよく話が進まなく話に飽きてしまった…。購入もいまはしてない状態です。
なんだかハマりました
どんな話かな、と読み始めたら面白くて。
始めはつかさもあまり可愛いと思わなかったけど、菊原や牧田がかっこよく見えてきて次々読み始めました。
鬼という不思議なものと恋をしてしまうのも面白いです。by 匿名希望-