みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
人間と吸血鬼が暮らす世界。
ありえない内容だけど、私は好きです!
主人公の安斎くんは吸血鬼と人間のハーフで、その彼と恋に落ちる話。
たくさんいろんな問題にぶち当たるけど、二人で乗り越えていきます。
周りの仲間もいい人ばかりで、問題を抱えてる人もいるけど、みんなハッピーエンドになってほしい。
特に二人は幸せになってほしい!
またまだ続くようで、ゆっくり読み進めたいです!by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きではないけど、内容はよく考えられていてハマってしまいました。吸血とか他でもありそうな題材ですが、それはそれ、これはこれ、似たような悩みでも作者さんが変われば答えの出し方が違ってくると思うので、期待しながら読んでます。
面白い!!
ストーリーが作り込まれてて秀逸です!!
音楽センスのある監督に映画化してほしい!
ラブストーリーとしても、キュン死に出来るところもあり男女問わず楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
吸血鬼と人間のお話し。
というだけでなく、色々な
形の恋愛の話でもある。
正直人間と異形の者の恋愛はよく
あるが、デビルズラインは
それだけではない。by おれんジ- 0
見ごたえありました
グロい系が苦手でもはまり、気が付いたらかなり読み進めました。
内容や展開が面白いです。
最後までどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
怪しくて、切なくて、ちょっとセクシーで、続きが気になる作品です。
幸せになってほしいけど、どうなるんだらうと気になるような感じが好きです。by 1658- 0
画力にやや難ありなので、人物の見分けがつかなくなる時があるのが残念。
主要キャラはしっかり掘り下げてくれるので、キャラの背景を思い浮かべながら読むことができます。
露骨な性的要素、BL要素を含む部分があるので、苦手な方は注意が必要かもしれません。
話はしっかり作り込まれています。
表現不足を感じることはありますが、楽しく読ませて頂いています。by 匿名希望- 0
安斎さんがとにかくカッコいい!!強いし優しすぎて!つかさがピュアで、2人の恋をとにかく応援したくなる作品です!
中毒性がある
最初は絵があまり好きでなく、バランス悪いなぁとか、カッコ良くない…とか、主人公二人にもあんまり感情移入できなかったくらいですが、読み進めていくうちに話の面白さで全然気にならなくなりました。
よく作り込んであるストーリーで、主人公二人にもキュンとしますし、どっぷりハマっています。by 匿名希望- 0
メチャメチャはまる!
初めは無料だったのを、何となく暇潰しに...と思っていたらなんのその!!メチャメチャはまってしまいました!!主人公達だけでなく、その取り巻く周りの人(鬼)達の内容も濃くしっかりしていて、飽きさせない!早く続きがみたいです!