みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

アニメから
アニメ見てハマり原作気になったので、無料分読みました。
アニメは結構原作に忠実なんですね。
けど何故司と安斎が惹かれ合うのか、また安斎の幼なじみの主婦の事など、細かい点は原作読まなきゃわからないので読んで良かったです。
原作買おうかな。by 匿名希望-
無料で読めるしと思って何となく見てみた
吸血鬼と人間、愛してもどんなに気を付けても性には勝てない時もあって………
そこまでグロさもないし
二人がこれからどうなるのか、何が起こっていくのか気になります!by 匿名希望-
最高
初っ端からハマりました。
吸血鬼ものは好きでよく見ますが、今までの吸血鬼とはまた違って面白かったです。by 匿名希望-
個人的に久々どはまり!!
人とそうでないひととの色々と複雑な関係が読んでて深い。上手く共存できるのかできないのか。それプラス人と鬼との恋愛も描かれててきゅんきゅんもするし切なくも悲しくもなる!ほんのちょいのエロもたまりませぬ!主人公はしっかりいるけどその他の登場人物の話もあって色んな目線で楽しめます!何気なく試しで読んでみてはまってしまい単行本大人買いしましたよ!!
続きが本当に楽しみで仕方ない!みんながハッピーエンドだといいなぁーby しーた☆-
ハマる
4話まで無料だったので何気なく読んでみたら見事にハマりました。課金しまくりで。レビューで絵が苦手って書いてる方もいますが、それ以上に物語と人物に引き込まれます。レビュー評価高いのにも納得です。
面白い!
あんまりこうゆう漫画は読まないのですが、気が付いたら最新話まで購入しちゃいました…!
とにかく話が面白くて、配信まで待ちきれない>_<
血が出たりとかグロい話は駄目な私でも面白いな〜と読めてしまうので、普段苦手だなと思ってる方も一度読んでみてほしいです^ ^by 匿名希望-
アニメを観て、興味を持って読み始めました。単純にあんざいさんがかっこよすぎて読んでいます。二人の恋の発展を楽しみにしています。
安齋さん!
安齋さんがカッコ良過ぎてたまりません。
自分自身の鬼との葛藤とつかさへの愛が大きくて切なくて、愛おしく感じます。
つかさの誠実で真面目で大きな優しさで包み込む愛にホッとします。by 匿名希望-
ダークファンタジー、大好きです!!!!
つかさが純粋すぎると言うか天然と言うか…そこはちょっと気になりますが、周りのキャラも個性的で魅力的なので補って余りある感じです。by 匿名希望-
あまり得意な漫画ではなさそうだったのですが、無料だったので読んでみました。
結果すごくハマって、11巻まで一気に読んでしまいました。鬼と人間の恋愛、好きだけど愛し合うと傷つけてしまう。。っていうもどかしさ。続けて読んでいきます。by 匿名希望-