みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料のやつみました!どんどん、引き込まれて……止まらなくなった!吸血鬼とヒトがどうやって愛を育むのか、、
絵はニガテだったけど、お試しで読んでみたらはまってしまいました。よくある吸血鬼のお話とちょっと違う!安斎とつかさの関係がどうなるのか、CCC がどうなっていくか楽しみです!
鬼よりも人間のエゴが怖いっすby キラボシ-
面白い!
皆さんのレビュー通り、シリアスかと思いきやちゃんと笑いあり胸キュンありで面白忙しい(笑)読もうか悩んでる人はぜひ!
ヒット!
めちゃくちゃ面白いです!シリアスはもちろんですが主人公が可愛くて素直でカッコいいてます。相手の女の子と幸せになって欲しい
鬼のもどかしい気持ち、
なんとも言えません。
切ないし、悲ししい
でもどこか愛おしい。
読み入ってしまいますby 匿名希望-
無料お試し分て24話まで読みました。はまります、これは。他の方のレビューでもありましたが、はじめのうちは絵が好みではなかったのですが、それを忘れるほどにストーリーがいい!他に類を見ない新鮮さ。でも新鮮だとか絵がどうとかもう忘れてとにかく引き込まれます。必ず続きを読みます。
また絵も段々と安斎さんもセクシーに見えて来て、かっこよく見えるようになってきました。随所に可愛い安斎さんも見られて素敵です。つかさちゃんもどんどん強くなろうと努力していて、すごく好きなヒロインですね。by 匿名希望-
無料だったので読んでみた
24話無料のキャンペーンだったので、ずっと気になってた作品でしたので読んでみました。
読んで良かった!
1話目だけでハマりました。
友達に勧められて読んだんだけど、皆さんも是非読んでみて下さい!by ちょたろ-
デビル
デビルズライン、ただの吸血鬼マンガだと思って読んでいましたが、他の作品とは異なり とても読み応えのあるものでした
新しいスタイルの漫画
無料連載されるまでは知らなかったこの作品。
無料分だけしか見てないですが、単行本を買ってしまうぐらいはまりました!!
絵ははっきり言って顔と身体のバランスが取れてなかったりするんですが、そこが気にならないぐらい素敵なストーリーなんです!
アクションあり、ミステリーあり、まさかの恋愛もありの新しいスタイルの漫画だと思います!
ドキドキしたりハラハラしたりキュンキュンしたり忙しいです(笑)
これだけいいとこ取りの漫画には初めて出会いました☆by 匿名希望-
ハマりました
主人公ふたりの優しさに、グッときちゃいました。
私はまた前半の途中までしか読めていないけど、続きがとても気になります。by 匿名希望-