みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ちょっとストーリーが飛んでいるところが見受けられて、そこがマイナスポイントではありますが、面白いです。アニメも拝見させていただいて、分かりにくいアクションもしっかり把握させていただきました。アニメは途中までだったので、少しずつポイントで読んでいきたいです。
トウキョウグール的なイメージで読み始めたけど、ちょっぴり恋愛要素もあって照れるヒーローに胸キュンします。
絵は少し荒っぽい印象がありますがストーリーがとにかく引き込まれておもしろいです。
ヒロインとの今後の関係も気になりつつ話の展開が楽しみです!by やまみや- 0
かっこよさ
青年漫画ですが、女性が読んでも面白いです。絵は好き嫌い分かれるかと思いますが、私は好きです。何より出てくる男性がカッコ良い。話もどんどん面白くなって引き込まれてしまいます。
これはすき
これはいい!禁断系で切なさも兼ね備えてる漫画。どうか2人が幸せになってほしいって思ってしまう。絵も綺麗。
アニメのほうやってたみたいだけど、みたくてみてない。
まんがは好きで、難しい話かなとおもいつつ全巻読んでしまった。
はやく続きでてほしいです。by 匿名希望- 0
レビューの評価も高いし無料だし。とりあえず読んでみようと思って軽い気持ちで読み始めましたが…
結局最新話まで購入してしまった。
なんだろう。私的にはここが面白くて!という感じではなかったのに先がすごく気になった。でも満足。by しききし- 0
表紙が格好良かったので読んでみました。
絵柄は粗かったです。
がストーリーは、刹那的な恋で良いです。きゅんきゅんです。破滅に向かう恋って甘美で酔いやすく、たまりません。
でもこんな恋に憧れてしまう若い女の子がいたら読まないように止めます。
婚期が遅れるか、不幸な男と一緒になるかですからby ペパーミントティー- 0
吸血鬼のはなし。
思っていたより面白かったです。女の子の絵が少し可愛さに欠けますが、ストーリーのテンポもよくて続きが読みたくなりました。吸血鬼とのハーフの男の子とこの先どうなるのか気になります
ニヤニヤする
吸血鬼ものか〜と定番だなと思って読み始めたら、あまりの可愛さと要所でのエロさにニヤニヤしちゃいました。
はまっちゃいます!
それぞれの気持ちや葛藤がわかりやすく描写されていて、はまってしまいます。絵もキレイで、次々読んでしまいます。