みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

怪しくて、切なくて、ちょっとセクシーで、続きが気になる作品です。
幸せになってほしいけど、どうなるんだらうと気になるような感じが好きです。by 1658-
好き
これは良い作品です!
すごくおもしろいし、二人のイチャイチャしてる所とか最高です!単行本買いたくなりますby 匿名希望-
中毒性がある
最初は絵があまり好きでなく、バランス悪いなぁとか、カッコ良くない…とか、主人公二人にもあんまり感情移入できなかったくらいですが、読み進めていくうちに話の面白さで全然気にならなくなりました。
よく作り込んであるストーリーで、主人公二人にもキュンとしますし、どっぷりハマっています。by 匿名希望-
メチャメチャはまる!
初めは無料だったのを、何となく暇潰しに...と思っていたらなんのその!!メチャメチャはまってしまいました!!主人公達だけでなく、その取り巻く周りの人(鬼)達の内容も濃くしっかりしていて、飽きさせない!早く続きがみたいです!
試し読みからどっぷりハマりました。
読めば読むほどハマっていき、1話読み終える事にどうなるんだろうときになってばかり、、、
胸がキューーっと締め付けられるような、久しぶりに痺れる漫画に出会いました。めちゃめちゃオススメです。by 匿名希望-
女の子すごいなっておもいました。
愛の力ですかね?
ふたりが幸せになる結末きたいしてます。
吸血鬼もの大好きです。by 匿名希望-
鬼と人間の恋物語です。鬼と人間は社会的に対立関係にあるなど、結構ストーリーは大人向けだと思いますが、共感する部分あり、考えさせられる部分ありで、とても面白いです。
ここ最近の中で一番最高にハマった漫画です!
電子書籍だけじゃなく、ぜひ漫画を買いたいです。
絵の好みはあると思いますが、私は好きでした。by 匿名希望-
面白い!
絵柄はあまり好きではなかったんですが、あらすじを読んで興味を持って買ってみたら、当たりです!
読んでいくうちにどんどんハマりました!by つんtsun-
前に読んでた
前に読んでたが途中まででした。久々に無料お試しで読んだら面白い面白い。
ただのグロイだけじゃなく恋愛要素も入りちょっと胸キュンしちゃいます。by 匿名希望-