評価5 62% 1,095
331 - 340件目/全1,095件

面白い!

最初は無料だったので読んでみたんですが、はまってしまい一気に購入してしまいました!
    読めば読むほど奥が深くて続きが気になります!

鬼と人間に一緒に生きていく方法はあるのか…早く続きが見たいです!

あーお金が!

めっちゃ最初は絵が下手すぎて困ったもんだと思ったのにはまってしまった。課金しちゃったよ。くそー!面白かった!
    続き気になるよ。
    若干、東京グールと内容かぶってるよね。人を食べる側とそうでない側。
    ヒト側に認知がされてないとかは新鮮かな。グールは認知されてたからね。

無料試し読みでは足りない!

無料分だけでは全然良さがわからなかったのですが。レビューがかなり良いと評判だったので、コミック持ってた友人に借りて読みました。
    3巻くらいでなるほど!これは切り捨てずに読んだ方がよい!っとわかりました。
    絵も上達してずっと登場キャラの魅力アップしてますし、愛も恋も人間性の矛盾も汚なさも全部ひっくるめて男女問わずキュンッて出来るダークすぎない良い案配のストーリーは中々他にないのでは。
    東京○ー○は途中から疲たけどこちらは大丈夫でした。

良き

登場人物、絵のつくり、構成、ストーリー面白い、良き。ぞくぞくしながら読み進めていっています。先が気になります。

大好きです

安斎くんとつかさちゃんがかわいくて、ふたりがどうなるのか知りたくて読み進めていったら、鬼がいる世界とか周りの人にもどんどん惹かれていって、気がついたら最新話までほぼ一気読みしていました。
    本当に現実に鬼がいるんじゃないかって錯覚しちゃいそうなくらい設定がリアルです。
    悪い人だと思っていた人にもその人の過去を知ると嫌いになれなかったり、主人公だけじゃなく登場人物みんなが魅力的なところもとっても好きです。
    でもやっぱり一番は、安斎くんとつかさちゃんが幸せになるのを見届けたいので、更新楽しみにしています。

人間と吸血鬼が暮らす世界。
    ありえない内容だけど、私は好きです!

主人公の安斎くんは吸血鬼と人間のハーフで、その彼と恋に落ちる話。

たくさんいろんな問題にぶち当たるけど、二人で乗り越えていきます。
    周りの仲間もいい人ばかりで、問題を抱えてる人もいるけど、みんなハッピーエンドになってほしい。

特に二人は幸せになってほしい!
    またまだ続くようで、ゆっくり読み進めたいです!

絵が下手

絵が下手で、たまに頭身のバランスが変な時があります。
    話はすごくおもしろい。
    鬼と人が共存できたらいいんだけど、やっぱり難しいのかな。
    途中、ものすごく行為の露骨なシーンがありますが、私は不快な感じはしませんでした。

絵はあんまり好きではないけど、内容はよく考えられていてハマってしまいました。吸血とか他でもありそうな題材ですが、それはそれ、これはこれ、似たような悩みでも作者さんが変われば答えの出し方が違ってくると思うので、期待しながら読んでます。

面白い!!

ストーリーが作り込まれてて秀逸です!!
    音楽センスのある監督に映画化してほしい!
    ラブストーリーとしても、キュン死に出来るところもあり男女問わず楽しめる作品です。

吸血鬼と人間のお話し。
    というだけでなく、色々な
    形の恋愛の話でもある。
    正直人間と異形の者の恋愛はよく
    あるが、デビルズラインは
    それだけではない。