みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いい
こんな風に守ってもらいたい〜と思ってしまいます。笑 非現実的ですがとっても面白くて読み進めてしまいます。
面白かったです
絵柄に若干くせがあるように感じて読むのを迷っていたのですが、題材とストーリーは面白かったです。ふたりの恋愛が少女漫画のようにピュアでやきもきさせられました。
なかなか
絵は少し残念な時があるが、内容はなかなか面白いと思う。
毎月この漫画でポイントをほとんど使ってしまう(笑)by vivian10-
なかなか
無料分がたくさんあって、ビックリ!絵はニガテでしたが、読んでくうちにそんなに気にならなくなったかな。
話が面白くて、もっと読みたいと思いました♪by 女王ちゃま♪-
男が格好良くないんだけど、純愛ストーリーで好感持てます。そして、何よりストーリーが面白いです。想像もしていなかった話が続くので、飽きずに最後まで読めます。
by あこ6-
なんとなく読み始めたら、面白くてどんどんポイント消化してしまいました(o^^o)
初めは絵があまり好きではなかったけれど、心理描写がゆっくり時間をかけるような感じで物語が進んで行くのがとても好きです。
ダークだけど、希望が感じられる物語。by 匿名希望-
絵は拙いけど、ストーリーが切ない。キャラとか世界観の設定も若干甘くて、つっこみたくなふところもあるけど、悲恋好きな人におすすめ。
いいです!
グロいシーンが出てくるマンガは苦手で今まであまり読まなかったのですが、これはストーリーが良くて全部読んでしまいました。面白いです!
怖い話は苦手なのですが、ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。
時々イラストのバランスが「ん?」と思うこともありますが、それを上回って引き込まされる何かがあります。by 匿名希望-
まさに
今現在読んでいます‼
気になってたので、ついに読み始めてます‼‼
これからどうなるんだ?
吸血鬼と人間との生活や、恋愛はどうなるんだろ?
続きがめちゃめちゃ気になりながら読んでます!
早く読みたい‼‼by 匿名希望-