• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
182話まで配信中(25~70pt / 話)

評価5 62% 1,095

よくある設定ではあるけど、純愛ものとしても読めて面白い。

良い!

ふだんはもっぱら少女マンガばかりなので、絵が見慣れないかも…と思ったのですが、他の方の高評価も納得の面白さです!キュンとするところもちょこちょこあって読み応えも十分です。更新が待ち遠しい。。

かっこいい

主人公がカッコいいです。
    ドキドキします。
    目のクマは最初気になりましたが、ストーリーがよくて慣れました(笑)
    吸血鬼と人のエッチってなんだか特別エロいと思うのはわたしだけ?(笑)
    ぶっとんでいる設定ですけど、主人公たちは人間味溢れる魅力的なキャラクターなので、応援する感じで読んでいます。幸せになれますように。

イラストは雑だけど

ストーリーがおもしろくてドンドン読み進んで、ハマっています。人間と鬼の血をひく人たちとの共存があらゆる角度から描かれていて面白いです。グロさや怖さもありますが、恋愛模様は若い男の子の素直な思いも描かれていて、せつないなぁとキュンとしたり。とはいえ、イラストが雑、バランス悪い時も多く、そこがとてつもなく残念です。

ドキドキ

吸血鬼もの好きです。キャラも可愛いげがあったり、強くてかっこよかったり、恋愛もあったりと先が気になります。
    普段の少女漫画風?の感じと、切れたときのモンスター具合の変化が好きですね。
    主人公の女の子の普通ぽいのに、変わった世界に巻き込まれていく感じの世界観は入りやすくていいなあと思います。どこまで買おうか迷い中です。

ちょっと絵がニガテなのですが、話は面白くてドンドン読んでしまいました。人間の世界にひっそりと息づいている吸血鬼たち。人間を愛してしまうけれど吸血鬼の宿命から悲劇が起こり、それを防ぐために暗躍する吸血鬼たちも様々な悩みを抱えていて…。なんか切なくなりますね。まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開にも期待してます。

by はる+

切ない感じだけど…面白いですグッ! ( *˙︶˙*)و

デビルズライン最高です!!!
    ダークファンタジーに見せかけての超ラブコメ!!
    初々しい二人の恋愛模様が読んでるこっちをいつももどかしい思いにさせます!!
    吸血鬼と人間のカップル・・・その行末は・・・
    たくさんの壁がたっているけれど二人なら絶対乗り越えられる!!心の底から応援しちゃってます!この作品本当に最高ですよ!

青年コミックなのでイラストはそんな感じなのですが、内容は…シリアスでありつつも、その中に恋愛模様も描かれていてほっこりするところがありメリハリがあって読みやすいです(^-^)
    鬼、という存在の扱われ方、鬼の生き方、今後が気になります。

ダースファンタジー系?
    ヴァンパイアの接待が好きで読み始めました
    好きな子に手を出さないもどかしさ、ヴァンパイアだから血の匂いで反応してしまう
    この葛藤の中生きていく彼は素敵です
    途中まで読んで本屋に走って単行本買いましたそのくらい好きです
    アニメ化されるというのですっごく楽しみです毎週欠かさず見ます