• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
182話まで配信中(25~70pt / 話)

評価5 62% 1,095

アニメ化をきっかけに気になり読み始めたのですが、なかなかおもしろいです!もともと吸血鬼がすきなのですがこれの場合は血を吸うというレベルではなく殺してしまうレベルの吸血(というか食べてる、、、)でなかなかえぐいなあと思いつつ、2人の恋愛をすごく応援したくなります、、!!あんざいさんのホクロセクシーですね!!!(笑)

どきどき

CMでみかけて少し気になるなぁくらいで読んでみたものの、すぐに引き込まれるような内容でした。吸血鬼と人との恋愛の流れ、それぞれの感情が手に取るようにわかる性格の人たちに、毎度考えさせられながら読んでいます。まだまだ読み始めたばかりですが、ホントにさくさく読んでしまえるくらいに次が気になる話なので、これからも楽しみに読み続けたいと思います。

試し読みからハマってしまいました!人気作品なんですね、アニメ化まで。
    影のある主人公がいいですね。欲望を我慢する姿も臨場感があって苦しさが伝わってきます。
    女の子は、個人的にはあまり魅力的ではないかな?素直さがいいのかな笑
    皆さんレビューでも書かれていますが、人物のバランスがおかしい所が気になる。気になり出したらストーリーが頭に入らないので気にせず読み進めようと思ってます。

続きを見たいです

鬼と人間の子ハーフ、と人間との愛が生まれるストーリーです。
    最初は絵が今ひとつでしたが、女の子におすすめ、のタイトルに惹かれて読んでいたら、いつのまにか、はまっておりました。
    なかなか続話が配信されませんので、早く見たいですー!のお願い投稿です。
    それぞれの背景が違う、個性豊かな登場人物も魅力的です。

先の展開

鬼と、人間の恋物語、
    発想が 絶対ない設定で どうなっていくのか、
    気になり、読み進めてしまいます、
    2人の気持ちが 通じ合い、それをまわりが 応援していくと、いう今から、また どうなっていくのか、ハッピーエンドなのか?
    早く 次回号、読みたいです、
    会話が 面白いですね

難しい

人外というか、ファンタジー要素のある、非現実的な話がすごくすきて、広告から気になって読んで見ましたが、

絵のタッチはあまり好みではありませんでした。

内容は少し時間が開くと忘れてしまうような複雑さです笑

人間と交わらないヴァンパイアの葛藤みたいなものが、切ない恋愛を描いていて引き込まれるなと思いました。

目の下のクマがハンパない

吸血鬼がいる世界で、吸血事件が横行。警察も捜査、パトロールを行う中で、1人の女性が吸血事件に遭遇する。しかし、助けてくれた警察官も吸血鬼だった。だが、ほかの事件と違うのは、吸血したくない、吸血を我慢している吸血鬼だったこと。そして、2人は恋に落ちていく…女性は、警察官が吸血鬼だとは知らない。吸血鬼の目の下のクマが、女性を大切に思っている気持ちと、吸血したい欲求の狭間で揺れる心をとてもよく表現している作品です

かっこいい!

主人公の男の子もかっこよく、
    気付いたら続きをみたくなります!
    おすすめです!!

友達に薦められて読み始めました!
    絵があまり上手いとは言えませんが、面白くてどんどん読み進めてしまいます!続きが気になります!!
    東京グールも似たような背景ですが、こちらは恋愛要素が強いので個人的にはこちらのストーリーのほうが好みです!!
    まだ読み始めたばかりですが、今後も読みたいと思います!楽しみにしています!

これから!

ハイハイ❗吸血鬼様のお話しです😃表紙見てダークかなと読んでいなかったのですが、そんなにと言うか笑える所もあります。
    怖いと言う訳でもなく、人種差別とか国際結婚の延長線上と言うとちょっと軽いですがそれをちょっと重くした感じですかね?
    ただ人と一緒に暮らしたい、好きになった人が吸血鬼だった。けど、人種差別以上に困難がありそれをどう解決していくのかが見もの。
    既に、吸血鬼が血を吸わなくても良いようにする物もあるのに、やはりどこの国いや生き物にも悪いものがいて引っ掻きまわす。
    それを利用して全滅を図る人間もいる。どうなるかが今は楽しみです。

by 成金