みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 巻 完結

2025/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
おもしろい!!
続きが気になる。2人には幸せになってほしいな。子どもはムリなのかな。2人の遺伝子ならかわいい子産まれそうなのにな。早く続きが見たい。
書籍をね、
途中まで読んでて(*´ω`*)ここで出会えると思ってなかったからちょっと嬉しい♡
二人の恋に落ちるとこから付き合うとこまでの初々しさが好き。
たまに出てくる、ちょっとえっちな感じのところも好き。by 月城リョーマ-
吸血鬼と人間の物語。
吸血鬼と人間のハーフの人が主人公。
吸血鬼を殺したり、吸血鬼と人間のハーフなんて生まれるのかとか謎が多い!by 匿名希望-
なかなか出会えない内容のコミックだと思います。まさかな感じがそそられるとゆうかゾクゾクする感じです。
面白いです。
一番残酷なのは人間だと思います。まぁ私も人間だけど、優しさと残酷さも紙一重だと思う、難しい表現だけど、人間だからある背中合わせにある感情!他動物は本能が強いから曖昧に存在しないと思う。
by カワシン-
吸血鬼萌え!
よくある漫画では、吸血鬼は美少年美少女に描かれがちだけど、この漫画は目の下にクマを作ってたりして、個性のある絵です。
キャラにも滲み出る個性があり、読み進めていくとハマります。by 匿名希望-
グールに少し似てる?最初の感想です。
グールには負けるけど、これはこれで
面白くて一気見しました。
絵がもう少しきれいならな、、by さやたそな-
最近読んだマンガで一番おもしろいかも。
続きが気になるマンガです。
最初は頭が大きくて体が小さいから変な感じに見えたけど、それも今は気にならないかな。
安斎さんとつかさの恋が気になる。
いつも良いとこで邪魔が入る。笑
熱が出たり撃たれたり人が来たり。
その後が見たいんですけど!と何度思ったか。
まだ途中までしか読んでませんが、これは続きも買わねばと思いました。by 匿名希望-
きっかけは無料で読めるんだ~くらいの気持ちで読み始めましたが、思ってた以上に話に引き込まれていってあっという間全話購入してしまいました。続きが更新されるのを心待ちにしています。
このお話は、個人的に好きです。
吸血鬼でも、人の心をもった人もいるし、人でも鬼のような人もいます。
共生できればいいなあと思います。by 匿名希望-