みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
それぞれの正義の中で戦いながら、それでも愛を信じたい人間と吸血鬼の話。主人公と彼女が多くのものを乗り越えて幸せになろうとするところ、泣けます。面白い!
吸血鬼
吸血鬼モノは数あれど、推しです。初めの数十話は絵が安定せず、顔と手の大きさの比とかおかしくてむしろ面白いんですが、どんどんストーリーに絡め取られていきます。抜け出し困難!
めちゃ気になる
表紙の絵にひかれ、ためし読みで少し読みましたがかなりそそられるおわりかた。
めっちゃその先が気になる。
これがおになのか?このイケメンが?by 匿名希望- 0
評価高いので試しに購入したら、まさかのタップ読み、スクロール読み出来るのが158話から、、
で、断念したのですが、Netflixでアニメがあったのでそちらで見ました。
正直、なぜそんなに人気があるのかわからない内容でした。
いつ盛り上がるのだろう、と見続けて終了。
気になったのでスクロール読み出来る後半を購入。
結局好みの内容ではなかったけど、主役の子は魅力的でした。by 匿名希望- 0
もっといちゃいちゃしてほしかった
安斎さんとつかさのいちゃいちゃが足りない!!!と、思った。
でもそこばっかりでも進まないし、仕方ないのかな。
安斎さんが鬼に変化しそうで我慢して頑張るところがもっと見たかったー。by みにゃるん- 0
先にアニメで見たことがありました。大好きです。コミック版とアニメの違いを探しながら読むのも楽しかったです。
絵が最初より段々キレイになってきて読みやすくなりましたね。2人が早く困難を乗り越えて結ばれてくれるといいなと思う。これがきっかけで単行本大人買いしてさしまいました!
話がおもしろい!
確かに絵はビミョーですが、内容がおもしろいからグイグイ引き込まれます。
アニメも観たけど面白かった♫by 匿名希望- 0
最初、無料分から読んでみたら面白くて、たまたま入ったマン喫に置いてあったので数巻読んだら欲しくなってしまって、今全巻あります笑 意外と胸きゅんもありでオススメです
最初、絵も好みじゃないし怖いマンガなのかなと思っていたのですが、はまってしまいました。
ダーク要素が満載かと思ったら、ほっこり恋愛要素もあり楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0