評価5 62% 1,095
281 - 290件目/全1,095件

ほんっっとに面白いです。思わず単行本も即買いしました。人間の欲が細かく描かれていて、見ていてワクワクするし、恋愛的な場面もとても美しいです。

めっちゃ面白い!

無料のを最初に読んで、他の皆さんも書いてるけど絵が受け付けないと思ったんですが、ストーリーの面白さにハマリ、今課金して読んでます。
    絵も良くなっていくし、安斎も色気があってカッコいいです。つかさも純粋で可愛い。
    これは、読んで損のない漫画だと思います。
    ほんと鬼も人も関係なく、悪いやつっているから、むしろ人のほうがひどい時もあって、なんとか人と鬼が共存できればいいなと思いつつ、読んでます。

似たようなシチュエーションの物語を読んでいますが、もしかして自分の身近にも起こり得るのでは?と錯覚するほどリアルな展開にただただ読み続けました。
    安斎さんが素敵すぎます!ただ純粋に人を好きになるのに、理由なんてないんだなあ、、と思いました。どんな結末になろうが、幸せになって欲しいです。
    ありがとうございます!

漫画も読みましたがストーリー性が好き!面白い!
    はじめの方とか何が何だかわからないまま…ですが、まさかの展開とこの作品は盛りだくさんです!

続きが気になります\( 'ω')/

20話ぐらい読ませていただきましたが。
    とてもキュンキュンしました(^-^)

他にも色んな吸血鬼のお話がありますが
    一番好きです☆☆☆

ちょいエロでいい感じです(*‘∀‘)

面白い‼‼
    どきどき、ギャグも入りーので(笑)

なかなか、興味深い物語で、先が早く読みたい‼

無料分イッキ見でしたよ‼

悪魔の境界

皆に嫌われるバンパイアを悲しい生物として上演した演出家のように、体は強くてもとても弱い吸血鬼をやさしく表現しています

引きこまれます

始めは絵が好きじゃないなぁと思いましたが高評価だったので読んでみました。登場人物が誰かわからなくなったりもしましたが、ストーリーは面白いですよ。ただバトルばかりでもなく恋愛の方も見ものです。

SFロマンス

道ならぬ恋題材。心の闇と許されない恋愛やら吸血の渇望やら、生きてる事自体が背徳感いっぱいの設定で、ウキウキしたり安らぐはずの恋愛にも自らブレーキをかけなきゃいけない精神力を、自らに科す主人公。自分の親も存在理由さえ知らない主人公は、いつでも心に暗い影を持って生きていて、その影のせいで些細なエピソードもセクシャルアピールが半端ない。単純に濡れ場描いた作品より、よっぽどエロくて興奮するのは自分だけだろうか?ヒロインのか弱さと健気さも反則級。登場人物たちに恋してしまいそうだ。

すごく良いです。

読み始めたら止まらなくなります!ヒトと鬼の恋愛。血を見ると鬼になってしまうのが分かってるから好きなのに、触れてはいけないと思っている鬼の葛藤がはがゆいです。