• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
182話まで配信中(25~70pt / 話)

評価5 62% 1,095

一気読み

面白い。
    絵もきれいだし内容も面白い
    ところどころ恋愛模様も入っていて可愛かったり切なかったり
    次が気になる

絶対に怖いけど興味が勝ちました。思ったよりグロくなくて、鬼の苦悩する様子が切ないです。愛する人を傷つけたくないのに、人と鬼が共存するのは不可能なのでしょうか。わりとハマりました。

アニメもいい!

吸血鬼ものは衝動のまま〜とか多いからそんなに好きではないんですが、これはすごく純粋で 綺麗で 吸血鬼相手なのにそれを感じさせないほどのヒロインの気持ちが素敵です☺️
    アニメも声がよかったです✨

アニメ観て興味持って読んでみました
    面白いです
    安斎さんかわいい……

別サイトで36話のゼロの線路まで読みました。描写がまぁまぁグロいです。東京喰種とか読める人は余裕だと思います。普段漫画の登場人物に見た目の可愛さや格好良さを求めてしまう自分は、主人公である安斎がイマイチというか時々気持ち悪い顔になってて好きじゃないんですが、ストーリー自体は面白いし引き込まれます。
    35〜36話の特別編は安斎が少し出ますがほぼ別の人物(鬼)の話なので、読まなくても支障ないと思います。良い話だとは思いますが。
    36話までで安斎の出生秘話や警察の中の裏切り者の存在など気になる部分は増える中、回収はまだほぼ何もされてません。主人公2人もまだきちんと結ばれてません。これからどんどん盛り上がりそうです。
    アニメもスタートしたので、アニメを見ながら続きを買うか考えます。

かなり面白い

ダーク系な割にはピュアな恋愛もあり、ほのぼのできる。ストーリーはありそうだけど面白くてつい読み進めてしまう。メインの主役やサブキャラが基本的にいい人だから安心できるし、嫌な読後感もない。ただ、画力がもう少しあったらと思うこともしばしば。でも絵はこれからどんどん上手になるだろうし、それをカバーできる内容なので、オススメ。アニメ化で人気が一気に高まるんじゃないかな。

祝アニメ化!

大人の為の吸血鬼ストーリー。
    戦うことに重点を置いてない。
    あくまでも恋愛ものとして、読み進めてます。
    絵はそれほど好みじゃないけど、雰囲気ある背景等、絶妙に調和しています。
    このまま苦しい切ない恋を、上手く表現していってほしいです。
    女の子をもっと魅力ある書き方をしてくれると、もっと入っていけるんですけど。。。

オススメ!

面白くて久しぶりにハマってしまいました!!
    アニメ化もしてるので、アニメから見てからでもよいかと思います!

女性向きかな?

鬼って言ってるけど吸血鬼なんですよね??
    吸血欲は性欲とつながるって設定が、女性向きの恋愛ゲームみたいだと思いました。
    好きな子を目の前にして理性を保とうと必死に我慢するイケメン…

これ女性がドキドキするシチュエーションですよね!
    吸血鬼が出てくるゲーム何個かあるし…
    この先ぐだぐだにならないように期待してます( ´ ▽ ` )

と思います。吸血鬼モノは好きではありません、表紙と無料で始めました、あの島のやつとかは、だらだら長いわ、絵が嫌いな部類だわ、グロいわ、でも、他のレビューの方が書いておられますが、吸血鬼設定が同じだとか。でも、あちらとこちらは、いろいろと違うので、良いかなーと思いました。設定はそんなバラエティ豊かでなくっても。少しは変えて欲しいですが。