みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

読んでしまう
普段こういう系のちょっと怖い男性漫画は読みませんが、これは無料分だけだけど読んでしまった、、女子でも面白かったです!設定は末恐ろしいけど、その分ピュアな愛情が際立っていてステキなストーリーだと思いました。
単行本買いました
8話まで読んで
単行本買っちゃいました!
おもしろいー
二人の幸せをめちゃ祈ってしまう
たまのエロいシーンがちょっとしたことなのにすごいエロく見える!by 匿名希望-
吸血鬼って
ダークなイメージを壊さずに、でも内面でのフレンドリーさや弱さを表現されていて、やはり違うものなんだと理解した。人間なんてものも大したものでは無いので、補填し合いながら生きてくのでいいのかと思った
純愛すぎて、ドキドキするしハラハラになるような話が多くてあっという間に引き込まれてしまいました。二人には幸せになってほしい。
by にくにく。-
どハマり
無料試し読みでハマってしまい1週間以内にほぼ全ての巻購入してしまいました。
恋愛もちょこちょこ入っててこれからの結末がすごく気になります!by 匿名希望-
壁にぶつかりながら一生懸命生きている
試練や壁にぶつかりながら一生懸命生きている姿が素敵です。あと2人の超ピュアなラブラブシーンを見るのをいつも楽しみにしています。
by Nichika-
吸血鬼好きにはたまらないストーリーですあまりぐろくもなく主人公もイケメンですごく面白いです続きのストーリーが気になります。
つかさちゃんが素直で可愛い。
続きが気になる作品です。by はにを-
久々のヒット!
めちゃくちゃおもしろいです!
吸血鬼のグロいだけの話ではなく、普通の女の子と吸血鬼の恋愛関係がたまらなく胸キュンします!
確かにグロかったりキツイ描写もありますがそのバランスがまた良いので安斎さんのつかさが2人になったときの安堵感が半端ないです★
続きが気になる!!by 匿名希望-
ほんっっとに面白いです。思わず単行本も即買いしました。人間の欲が細かく描かれていて、見ていてワクワクするし、恋愛的な場面もとても美しいです。
by aimikaze-