みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
めっちゃ楽しいです。
絵のバランスは悪いけど愛嬌です。
次の話が気になってどんどん課金で注意が必要です。by 匿名希望- 0
人を超えた恋に切なくなりました。優しさを秘めた主人公たちに共感もしつつ、人間の業を感じた作品でした。楽しく読みました。
おすすめされて
全巻読みました。
面白い世界を書いてて読み応えありました。
ただ自分的には最終回もわもわです。by 匿名希望- 0
✩.*˚
話しが長くて分からなくなってきた。
初めの方が絵も内容も好き。
途中から分からなくなってきたから読むのをやめた。by オオカミ3- 0
男性漫画は全く見ませんでしたが、この本は とても面白いです。
先が楽しみ
読み始めたばかり、16話までの感想ですが、とても面白いです。世界観がしっかりしているし、ストーリーも、サブキャラの描き方も期待が持てそうな感じで、毎月少しずつ読んでいこうと思っています。ただ、デッサンのおかしいところが多々あって、そこが気になります(笑)
by 豆腐女子- 0
なんか色々怖い(笑)
ストーリーが意味わからなさ過ぎて怖い。
しかも絵のバランス?おかしい気がする。
あと、急に出てきた安斎さん…えーとどなた?的な。よく分からないけど、無料分だけではかな。by 匿名希望- 0
面白かった
最初は絵が荒いなと思って読んでいましたが、途中から気にならなくなるくらいストーリーが面白くてハマりました。
主人公の葛藤がよく分かり入り込めました。by 匿名希望- 0
現実ではあり得ないことだけど、人ではない吸血鬼のお話でこう言うシリアスな内容にラブシーンもあってすごく良かった。
絵は荒いですが
人の血肉を食べるなんて東京◯種っぽいな、と思ってましたが、あの作品とは違う切り口でキャラクターの葛藤がキッツイですね。
好きな人が出来たら相手を深く求めて欲情する時もありますが、そうなると鬼化して相手の血肉が欲しくなるってキッツイ!
小学生レベルのプラトニックな愛なんて苦痛すぎる、、、。
でも、だからこそキャラクターの苦しみに心引かれます。読みごたえがあって一気に読んで時今した。by きなこむし- 1