評価5 62% 1,095
241 - 250件目/全1,095件

東京グールとかそういう系の人間をエネルギー源とするから差別され疎まれている存在が寄り添い合うことを目指していく話はなんだか考えさせられます。
    恋愛モノの要素もあるのですきです。

ストーリーが今までにない感じで気に入ってます。切ないよーなキュンとするよーなストーリーに毎回更新が楽しみです。

すっごく面白い。

最初はグロテスクものかなと思っていましたが、キャラクターの心理やストーリー設定がしっかりしていて、グイグイ引き込まれます。
    グロテスクな描写もあるにはあるのですが、話が面白くて続きが読みたくなるので、だんだん気にならなくなってきます。

by jyumi

切なくも強い恋愛もの

ストーリーの奥深さ、まるでドラマのような展開の緻密さ、キャラクターもみんなとても魅力的で、ヒロインと結ばれるのが、鬼であることを起因としてストーリーが運びますが、そこには鬼だから、ではなく現代の人間社会でも置き換えて考えさせられるような問題も散りばめられているように感じました。あと単純に、男性キャラが全員もろタイプ。。笑

流石に面白いですね。
    話が作り込まれていて次話を買わずにはいられない作品です。
    キャラクター1人1人もしっかり背景があって個性も立ってるしなんで出てきたのかわからないキャラクターとか薄い人物が1人もいない。
    単行本買いたくなってしまいました。

世界観が凄い

現実では有り得ない話なんですが、世界観がちゃんと描かれていて、本当にこんな人いそうかも?なんて思わせられてしまって、嵌まりました。ヴァンパイアものが好きだと云うのもあるかもしれませんが、主人公くんが善い男性だからって云うのが大きいですね。
    ヒロインも可愛いし💞
    ちょっと絵が見辛い時も有りますが、ストーリーがしっかり作り込まれているので、毎月少しずつ購入しています。
    絵が大丈夫で、お話が好きなら、お薦めします🎵

アニメも全話見たし漫画本の方も、別のサイトでですけど電子書籍で出てる分は全部読みました。
    漫画本の方だと絵が・・・たまにおやおや??ってなるぐらい変な?不細工な?時とイケてる時の差が激しくて吹き出しそうになります!
    アニメ版は安斎さんの声優さんの声が最高!!

昔コミック読んでましたが懐かしくなって電子書籍も購入(^-^)

人 × 人外が好きな人にはかなりおすすめです(^-^)!

読み終わったあと何度か読み返したくなります
    アニメも楽しみです(^-^)!

久々にはまりました

何気なく読み始めたら止まらなくなって、課金との戦いです。笑
    青年マンガだけど、心理描写とかがしっかりしてるので感情移入もしやすいし女性でも読みやすいかなと思います。
    たまにドキドキしたりできるのもいいです!

すき。

怒りと許し。
    本当に怖いのは、鬼か人間か。
    自分の強みと弱みをちゃんと知らないと
    本当の意味で強くなれないなーと。
    主人公の2人がどうなって結ばれるのか注目してます。
    怒りと許しが2人でセットだっていうのが
    とってもいい。