みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とても面白かったです。主人公がかっこいいですしシナリオもしっかりしていてよみごたえがありました。おすすめでさ。
ドキドキ
この先どうなるのかドキドキハラハラしながら読み進められる作品です!鬼とヒトの共存は可能なのか、鬼が本当に悪なのか、色々と考えさせられます。
ブレードランナー
「ブレードランナー」は、昔よく見たヌーベルバーグの映画と雰囲気が重なるように思っておりました。あの映画の「地味だけどちょっとスタイリッシュ♪」な世界観が好きな方には気に入っていただけるかもしれませんね💨
何となく読んだらドはまりしました。吸血鬼と人間の共存する世界で巻き起こる事件。つかさのおっとりした性格というか、純粋な感じに癒される吸血鬼。ジルさんも幸せになれるといいな。
吸血鬼とかその手の漫画はあまり好きではないけど、この作品は切なさがあって読み進めてしまった。おもしろい。
めっちゃ面白い
ハマります。最初は絵が好みではなかったんですが、とりあえず内容が面白くてどんどん読み進めてしまう。好みではなかった絵も読んでいるうちに安斎さんがイケメンになってくる。。。吸血鬼ものであまり期待せずに読み始めたらもーどんどんハマってしまい、めっちゃ面白いです。
無料で読みましたが、ハマりました‼️
鬼と人との共存ができたら…それに
向かって進んでいく主人公たちを応援しながら読んでます‼️by 匿名希望- 0
少女向けファンタジーかと思いきや
結構ハードボイルドな良作でした。
差別や偏見と社会が向き合うことの難しさや、大切さが丁寧に描かれています。
この話に出てくる鬼を、人種の違う人だったり、性的マイノリティに置き換えて、今の世の中を見てみると、考えさせられることが多くあります。by ハム太郎だよ- 0
大好きな作品です。2人のもどかしい関係とかつかさのまっすぐなところとか、さまざまな趣向の人たちがいて、ぶつかり合いながら認め合いながら互いに成長していくところが好きです。少しエッチなところもすきです
はまりました
表紙から、オカルト系かとおもいきや、めちゃめちゃ恋愛でした
主人公達のお互いを思いやる行動が、切ないby 匿名希望- 0