みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

バンパイヤ
バンパイヤがこの世にいたらヤバイでしょー、でもいるかもね、こわいですねー
でもいてらおもしろそーって漫画で読んでたらそれで満足!by 匿名希望-
菊原……
ヒロインの女の子が 主人公と比べて 可愛くないのが残念ですが、ダークファンタジーではなく ラブラブストーリーなのですよね?途中に 色々人間で怖い…心理模様が描かれていて 面白い作品です。
違う種族の恋愛物語
吸血鬼と普通の人間の女の子のラブストーリー。こうゆう話のマンガは普段読まないので続かないかなと思いながら読み始めたしたが結局のめり込んでしまいました。まだ途中ですが面白くてどんどん続きを読みたくなります!
現代の吸血鬼がいたら、きっとこんな感じなんだろうな。今の世の中、色んなことがあるからいるかもしれない!共存できるといいな。
人間と吸血鬼が住む世界。
吸血鬼の割合は少ないが、存在としては認知されている。
吸血鬼の苦悩、葛藤を描いています。
少し強引な展開もありますが、それでも
面白いです。by 匿名希望-
面白い。非現実的過ぎますが、話の根幹となる様々な謎や事件に人間関係と恋愛要素とがバランスよくまとまっている。どんどん読み進めてしまって、気がつくとどんどん課金して読んでしまう。
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝してます。もっと無料の話も、増やしてほしいです。
by リュウけ-
主人公の不思議な魅力に惹き付けられ…無料分を読み終える頃にはポイント課金w
とにかく、出てくる人間らの個性が強い!wツンデレ三昧w何度もキュン死w
鬼も人間も何でこんな真直ぐに純なヤツらばっかなんだ!!
どハマリです。皆幸せになって欲しいなぁ…!!by 匿名希望-
吸血鬼もの
いろんな吸血鬼ものを読みましたが、これは新しかったです。人口の0.01%鬼がいて、人間と共存してる世界。主人公は警察で働いているし。鬼ならではの苦悩とか、人間との恋愛とか、主人公二人の恋愛部分がすごくよかったです。切ないことも多かったけど、前向きになれてよかった。
by ひすいすい-
すごく好きなアニメです!!
安斎さんかっこ良すぎてむり。吸血鬼だからこそ安斎さんの気持ちがすごく切ない、、by 匿名希望-