評価5 62% 1,087
221 - 230件目/全1,757件

確かに絵は。

ちょいちょい「ん??」と思う感じかもしれない。

が、それは作品を読んでいる内に慣れました。

だけれども、その分話がしっかり作り込んである。
    鬼と人。その狭間で生きるとはどういうことなのか。

作品を読んでいる時、人間だって建前が人間なだけであって、下手すれば鬼以上に闇を抱えてるじゃないか…と思うことがあった。

ちょっと出だけど、自爆したご夫婦の言葉が突き刺さった。
    子を想う気持ちは分け隔てなく平等なんだな、と。

時折ある恋愛模様はシビアな内容に反し、優しい内容になっていて、こちらまで惹かれるものがあった。
    勿論、主軸に沿った内容だからシビアなところはシビアだけど、そうやって緩急のつけるところはちゃんとつけてるのが良かった。

とりあえず結論から言えば単行本買おうと思いました。笑

なかなか

面白いですね。先が気になりついつい購入したくなる。まだ無料分しかみてませんが少しずつ購入しようと思いました

キュンキュンします

青年誌だけど、吸血鬼モノだけど、主人公が、真っ直ぐにヒロインを思う所が素敵です。
    久しぶりにキュンキュンしました。
    こんなふうに一途に思われたい。

ぜひオススメです!怖い系の話しかと思ったら、そんな事なかったです。鬼とかの設定物はあまり読まないのですがこれはハマりそうです!

面白すぎる!オススメ

面白すぎる!オススメ!
    時間を忘れて読んでしまう。
    女子の方が割と好きかもしれない。
    イケメンの鬼が出てくるし。

絵が結構好みなので読んでみました。
    二人がどうなるかとても気になるので購入決定かな❗️
    今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っています。

ハマりました

皆様のレビューの通り、絵のバランスが気になりましたがそれも最初のうちだけ。読み進める毎にむしろそれをも魅力的に感じて来ました笑笑。
    まだまだ読み始めですが時間がある時に一気読みしたいと思います。楽しみ〜

怖いけど好き

おすすめにあったので無料分まで読んでみました。絵は好き嫌いあると思いますが、内容に引き込まれて気にならなくなりました。ちょっと怖いけど先が気になります。

こわいけれど

吸血シーンなど怖い場面もありますが、主人公たちの恋の様子にキュンキュンします。まだよみ始めたばかりですが、先が気になり、有料でも読み進めています

無料期間で読み始めました。
    「東京●●」に、恋愛要素をプラスしたような読み始めで、気に入りました!課金しようと思っています。