みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なかなかはまる
絵は正直もう少し上手くなって欲しいと思うところが多々ありますが、ストーリーがハマってしまってどんどん読み進めてしまいました。
お気に入りになりました。
最初は、どうかなぁ?と思ってましたが、
すぐに引き込まれてました。
終わり方は、多分ベストだと思うけど、続きが見たいです。by mumama309- 0
表紙と本編の絵の違いに驚きましたが、ストーリーは楽しめました。
全体的にシリアスな話なのに笑っちゃいそうな作画で話に入り込めない所があり残念です。
絵が綺麗ならもっと楽しめました。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
吸血鬼と人間のハーフと、人間の恋!いろいろな隔たりがあるけど、2人とも幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
続きが気になる。2人には幸せになってほしいな。子どもはムリなのかな。2人の遺伝子ならかわいい子産まれそうなのにな。早く続きが見たい。
書籍をね、
途中まで読んでて(*´ω`*)ここで出会えると思ってなかったからちょっと嬉しい♡
二人の恋に落ちるとこから付き合うとこまでの初々しさが好き。
たまに出てくる、ちょっとえっちな感じのところも好き。by 月城リョーマ- 0
なかなか出会えない内容のコミックだと思います。まさかな感じがそそられるとゆうかゾクゾクする感じです。
吸血鬼萌え!
よくある漫画では、吸血鬼は美少年美少女に描かれがちだけど、この漫画は目の下にクマを作ってたりして、個性のある絵です。
キャラにも滲み出る個性があり、読み進めていくとハマります。by 匿名希望- 0
グールに少し似てる?最初の感想です。
グールには負けるけど、これはこれで
面白くて一気見しました。
絵がもう少しきれいならな、、by さやたそな- 0
きっかけは無料で読めるんだ~くらいの気持ちで読み始めましたが、思ってた以上に話に引き込まれていってあっという間全話購入してしまいました。続きが更新されるのを心待ちにしています。