評価5 62% 1,095
201 - 210件目/全1,095件

面白い、ハマッてます!

画面を色々といじってたら、この表紙が目に留まって、試しに無料読み…ハマッしまった、ポイントもプラスして、、止まらない~。
    大好きな「AK⚪RA」が、ふっと頭がよぎって。ただ、オンロとか、番号で読んだり、人工的に造ったりとか、ただ、それだけなんだけど。。
    ストーリーの展開が上手くて、ほんっと面白い!!
    あと、恋愛の描写が、かなり好き!
    女性にもオススメです。

興味があったので、無料分を読みました。
    最初から、つかさに近づく男も怪しいなと思っていたけどやっぱりでした。続きを期待して読みたいです。

アニメで見たことがありました。主人公の女の子が一見ひ弱そうに見えましたが、実は芯が通っていて吸血鬼と人間のハーフ安斎さんを見返りなしの愛で支えることができる強い子。
    すごいですよね。アニメは好きだったので漫画も楽しみにしています。

絵が下手だと思ったけど、内容にグイグイ引き込まれて、結局コミックを集めることになりました。安斎巡査がカッコいい。つかさがうらやましいなぁ。でも21歳って設定がなんだか…警察仲間にもタメ口でとても21には見えないなぁ。25、6くらいの設定のが受け入れ易いと思う。あと、登場人物たち全員魅力的だけど、もう少し書き分けしっかりして欲しい。似たような顔多過ぎ!でも面白いから好きなんですけどね!

表紙と中身の絵が違いすぎるけど

絵が時々微妙ですが、それを補って余りあるストーリーと世界観にやられ、本を買ってしまいました。
    異なる者を受け入れ理解して生きていくのは本当に難しく、普遍的なテーマですが、作者は様々な愛を描くことで自分なりの答を読者に提示している気がします。
    ただ、いろんな愛を描いたことで、ヒロインと鬼の青年との愛の濃度が薄まってしまったのが残念かな。

面白い。

読みやすくて面白い。
    設定がしっかりしていて、難しそうな感じもするけどちゃんとわかりやすい。
    不器用な2人が好き。

それぞれの正義の中で戦いながら、それでも愛を信じたい人間と吸血鬼の話。主人公と彼女が多くのものを乗り越えて幸せになろうとするところ、泣けます。面白い!

吸血鬼

吸血鬼モノは数あれど、推しです。初めの数十話は絵が安定せず、顔と手の大きさの比とかおかしくてむしろ面白いんですが、どんどんストーリーに絡め取られていきます。抜け出し困難!

めちゃ気になる

表紙の絵にひかれ、ためし読みで少し読みましたがかなりそそられるおわりかた。
    めっちゃその先が気になる。
    これがおになのか?このイケメンが?

最初は、体のバランスが下手だったけど、巻を増すごとに段々上手くなって見やすくなっている。
    司と安藤の距離が徐々に深くなっていくけど、そこから先に踏み込めないシーンが、もどかしくせつない。
    ようやく体を重ねられるのか?という良いシーンでポイントが足りず、まだ最後まで読みきれてないけど続きが楽しみな漫画です!