みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 巻 完結
デビルズライン
私はアニメから入ったんですけど、アニメが面白すぎてちゃんと漫画を読んでみようと思って読みま始めました!アニメとは違ってやはり漫画の方がこと細かく内容が書かれてまた違ったおもしろさがありました!!
道ならぬ恋
つかさちゃんと安藤さんの恋。
温かいけど、普通とは違う関係。
私だったら途中であきらめちゃうな…
絵は好みがあると思いました。by 匿名希望-
絵は好みではなかったのですが、レビューが良かったのでみました。期待以上におもしろくて無料の分はイッキ読みしました。展開も期待できるので読み続けたいと思います!
安斎さんに胸キュン
ちょいちょい購入しています。
一部グロテスクな絵はあるものの、「全体的には恋愛系の割合が多い漫画だなぁ。」と、思いました。
お互い大好きなのに生物学上違う生き物だから安斎さんとつかさの距離はなかなか埋まらない。もどかしさにキュンキュンします。
つかさと安斎さんにはハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
恋愛
半バンパイアと人間の女の子の切ない恋愛物語です。
生きにくいながらも二人で助け合って生きていこうとする姿が素敵です。by 匿名希望-
安斎さんがとにかくカッコいい!!強いし優しすぎて!つかさがピュアで、2人の恋をとにかく応援したくなる作品です!
ダークファンタジー
鬼だけど人…でも、人ならざるもの…
その狭間で悩みながら仕事や恋に生きる姿は、応援してしまう作品。
ただ、アニメ化もされた作品なので、アニメから入ると線の違いに慣れないかもしれないですね。by 匿名希望-
切ないなぁ。やっぱ鬼ってだけで十分。。。
鬼ってだけで十分一線引くな。主人公は平気っぽいけど、私が親なら大反対。自制心無くなる可能性の高い生き物だし。
二人の恋は素敵だけど、設定が切ない。HUNTER×HUNTERの王とコムギ位切ない。応援したいような、う〜〜んって感じで。by toramaro8122-
面白ーいっ
なんかイッキ読みしてしまったぁ!!
人間世界にひっそり存在している吸血鬼?
初めはあの感じがイマイチ入り込めなかったんですが、どんどん話が面白くって!
ただ、キャラを崩した描写がバランス悪いからかなぁ。何が気になるのかすごい見にくい?気持ち悪い?かんじで、それだけ残念。
主人公2人のラブシーンはなんかもードキドキドキドキドキドキですよ!
こんな大変なラブないスよ。
ラブも良いけど全体のストーリーもしっかりしてるから読み応えあると思います。by 匿名希望-
怖いんだけど…
安斎さんとつかさ、二人のやりとりが
いちいちキュンキュンします。
ほんとは吸血鬼の怖いお話なんだけど
たまにこんなシーンがあるから続けて見られる気がします。無料分読みましたが続きを購入しようか検討中ですby キユセ-