評価5 62% 1,095
171 - 180件目/全1,095件

すごーーーい面白い!最初は中二病かなって思いながら読んでたけど、夢中になって一気に無料配信分を読み切ってしまいました。

ストーリーよき!!

設定、話のテンポ、絵の感じ
    どれも好き!!
    心理描写、よく描かれてるところ、メイン2人の恋愛にピュアな感じがキュンとして可愛らしい!

怖面白い!

正直そんな上手ではない絵があまり受けつけなくて、読み進めるかどうか迷ったけど、物語のテンポの良さに引き込まれてしまいました
    安斎さんの出生の秘密、鬼を愛する女、鬼と人の共存世界…全てが絡み合って物語が進んでいきます
    主人公が鬼となる瞬間や血だらけの場面、目を覆いたくなるシーンがいくつもあるんだけれど、不思議と次話を読み進めたくなります
    人のような鬼、鬼のような人、人なのか鬼なのか、世の中の人みんなを疑わずにはいられなくなる作品です

すっごい面白かった

たまに体と顔の大きさがおかしな事になってるけど、ストーリーも面白いし安斎君がかっこよくてドキドキ。
    ラブストーリーでもありハラハラドキドキシーンもあり、男女共に楽しめると思います。

何となく読んだらドはまりしました。吸血鬼と人間の共存する世界で巻き起こる事件。つかさのおっとりした性格というか、純粋な感じに癒される吸血鬼。ジルさんも幸せになれるといいな。

吸血鬼とかその手の漫画はあまり好きではないけど、この作品は切なさがあって読み進めてしまった。おもしろい。

めっちゃ面白い

ハマります。最初は絵が好みではなかったんですが、とりあえず内容が面白くてどんどん読み進めてしまう。好みではなかった絵も読んでいるうちに安斎さんがイケメンになってくる。。。吸血鬼ものであまり期待せずに読み始めたらもーどんどんハマってしまい、めっちゃ面白いです。

引き込まれる面白さ

無料版で少し読んでから先が気になって気になって仕方がなくなりました。
    ミステリー的な物もあり、キュンキュンする場面もあり読者を飽きさせない本だと思います。
    古本屋さんで8巻まで揃っていたので即買いして、残りは定価で買おうと思ってます。

無料で読みましたが、ハマりました‼️
    鬼と人との共存ができたら…それに
    向かって進んでいく主人公たちを応援しながら読んでます‼️

少女向けファンタジーかと思いきや

結構ハードボイルドな良作でした。

差別や偏見と社会が向き合うことの難しさや、大切さが丁寧に描かれています。

この話に出てくる鬼を、人種の違う人だったり、性的マイノリティに置き換えて、今の世の中を見てみると、考えさせられることが多くあります。