キャラの魅力とストーリー構成がいい!

途中から警察内部やら主人公側の組織の動きが大々的になり、ますます面白くなっていきます!
    原作者さんはまだお若いのに、すごいなぁ。
    たまに絵に粗が見られますが、動きもあるし興奮必至!!

ハマりました!

ダークファンタジー?っ言うのかな、
    久しぶりにハマり、コミックも買っちゃいました❗

ダークなだけじゃなく、恋愛物だけでもなく。
    ストーリー性もあって久しぶりのヒットでした。
    あと安斎さんとつかさがお互いに一途な感じにキュンキュンします。
    今まで絵で漫画を買ってたけど苦手な絵とか置いといても面白いと思いました。

ハマりました!

正直、絵は好みではなかったけど、話がとても好きな内容なので気持ちが入り込んでしまいました。
    人物の描き分けや人間のデッサンが安定していないし、ヒロイン筆頭に女の子の見た目が微妙ですが、これからの成長に期待して応援したい漫画家さんです。

人間味がある

この作品質はデッサンがうまければ
    面白い作品です。

東京グール等みましたがこちらは鬼なのに主人公の人間味や情があり好きです

とても面白い

青年コミックなので男性向けの内容かと思いきや女性の方が好きそうな印象でした。
    戦闘シーンの激しさと、恋愛シーンのキュンキュンする感じと、主人公の葛藤と。メリハリがあってとてもいいと思います。

他の方も書かれている通り登場人物が多く「この人の名前はなんだっけ?」「この名前はどの人だっけ?」となることが多々あります。でも、描き分けができていないとは私は思わないかな。

絵のバランスがおかしいときがあるけど、初連載らしいし話も面白いし
    私はそこまで気にならないです。

鬼の設定が他漫画と同じということで星1つ減らさせてもらいました。

自分で考えようよ…(;´д`)

ストーリーや絵柄、設定の良さも悪さも、これだけ沢山の方がレビューを書かれているので言いたい事はほぼ出尽くしてるんだが、意外にもまだどなたも指摘されてらっしゃらないので…
    吸血鬼でも普段は人間と見分けがつかない、吸血欲や怒りで興奮すると眼が赤くなる…まんま彼岸島の吸血鬼の設定なんですが…
    あんな古くて(まだ続いてますが)吸血鬼モノとしては恐らく一番有名な作品の設定殆どそのままって、そりゃ無いでしょうよ。オリジナル設定ちゃんと自分で考えましょうよ!!

ストーリーは面白い

検索で青年、レビューの数、レビューの評価が高い、という点を見て読み始めました。
    内容はとても面白くて一気に読み進めましたが、個人的には絵が苦手です。

カラーでも髪色が同じキャラが多いし、顔…特に男性キャラの目が似ていて慣れるまで誰かわかりにくいです。何度か読み返しもしましたが02と06はやっぱり似ている…

主人公もいいけど李の可愛さと謎めいた感じが凄くいい!今後の展開に期待してます。

面白いです!

思わず何度もポイント加算してしまいました!
    他の方もコメントしていた通り、絵の雑さは気になりますが、こうゆい絵も味があって良いかな〜と。何せストーリーが断然面白いです!どちらかというと女性向けな気がします。

これはヤバイ

レビュー見て試しに買って、気がついたら貯まってたポイント分全部買ってて、さらに書籍まで買ってしまいました。笑
    会話とか心の声が驚くほど自然。ストーリーも良く作り込まれてると思うし、アクションと恋愛とちょっとした笑いのバランスもいい。もどかしいけどそこが最高。安斎さんもかっこよすぎます。
    本当オススメです。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,752件