はじめは絵がちょっと好きではなかったのですが、話が面白いのでどんどんハマってました!キュンとするシーンもちょいちょいあって女の子も読みやすいと思います。

ぞくぞく

します。決して、絵は上手くはありませんが何て言うか、読みふけってしまう魅力があります。どちらかというと、ぎゅっと狭いコンパクトな構図が多くゴチャゴチャしてますが、かえってその場の発生しているであろう音たちが聞こえてくるような、逆に音の無いシーンもしかり。不思議、ほんとバランスが!とか顔が!とかあるんだけど、主人公がとても魅力的。たまにその他周りの男性達が見分けつかないときもあるけど、それでも読んじゃう。個々の設定がきちんとされてるからかな。ダークファンタジーで似通ったものもあるけど、これはこれで確立されてる気がする。よい作品だと思います。主人公と彼女とのやり取りがとても素直で素敵です。よい方向にいってほしいな。

どうなるの

鬼と人間の恋。
    お互いが大事にしてるからこそ、一緒にいたいのにできなくて、触れたくても触れられなくて。切なくて応援したくなります。
    周りで起きてることも、二人の中にどう影響するのか。
    読めば読むほどはまります。

はまってます!

読み始めは絵の未熟さが気になってました。
    ストーリーは、良くある恋愛模様とは全く異なり先が気になります。どんどん読み進めて行くうちに絵も馴染み、一旦休もうかな~というところも見つけられず。
    ついつい大人買いしました。

完全に中毒

めちゃコミで一気に読み、コミックも買いました。
    何回も何回も読み直したくなり、読み直すほど、違う何かを発見するのが楽しいです。
    登場人物に会いたい、と思った漫画は初めてです。

先が楽しみ

めっちゃハマってます!
    純粋なハーフの吸血鬼の彼。大人しそうに見えて真が強く純粋な彼女の彼に対する愛がたまらない。
    早く2人が繋がってほしいと願うばかりです

前から気になってました!

以前に本屋で試し読みしてから、ずっと気になってました。
    読み初めてまだ最初のほうですが、主人公とヒロインとの関係や距離感がすごい好きで、続きをいつも楽しみにしています。
    毎月ポイント追加日が待ち遠しいです。

息をするのを忘れる重量感

無料配信からどっぷりはまりました。始めは安斎さんとつかさのこそばゆい恋愛にキュンとなりましたがその後はどんどんシリアスな話に。安斎さんの見せる疾走感や戦闘シーンはぐっと引き込まれて読み終わると結構疲れます(笑)でも何回も何回も読み返してしまいます。そして、鬼のおかれてる境遇が苦しい。悲しくなります。安斎さんにもそういう色々を克服して成長してほしい。なんにせよ、早く続きが読みたいです。

内容がとてもおもしろいです。はやく続きが読みたいです。

設定が大好き

ヒトと吸血鬼の恋愛、この設定が大好きです

その中でも一番好きな作品!
    恋愛だけじゃない様々な要素があって読み出したら止まらないおもしろさ!

実はハマりすぎで続きが気になり過ぎそうなので、完結してから一気に読みたくて、あえて20話で読むのを我慢してます(笑)

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,752件