みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
途中で断念しました
最初の方は、鬱になりそうな雰囲気を敬遠する気持ちと、安斎さんの意外な可愛さやつかさとの関係性にときめく気持ちを抱えながら読んでいたのですが…
偶に手や顔の大きさが狂ったり、画力が極端に乱れるのが気になって、読み進めるのを断念しました。
ストーリーやテーマには惹かれるところがあったのに残念です。by まめ123- 0
ドキドキ
主人公と彼のやり取りにドキドキ…守られるだけじゃない主人公が好感持てます。周囲の人達の恋模様も何気に気になったり。
面白いです!絵もきれいだし、話も恋愛要素もあり、また少し暗い部分もあり読みごたえがあります。キャラクターも個性があり良いです。
これはほんとに読んで欲しい漫画!!絵もどんどん綺麗になっていくし、なんせセクシーです!!
無料分だけのつもりで読み始めたのですが、どハマりしました!
最初は絵があんまり好きじゃなかったのですが、ストーリーや登場するキャラクターの心情の描写が素晴らしく、ついつい読みふけってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろいです!!
レビューが好評で何となく目に止まり、無料みてみよって軽い気持ちで読んだら一気に読んでしまいました!!
ストーリーがとてもおもしろいです!!
人と鬼、どっちが本当に怖いのか…
個々の人間性も、現代社会に有り得るもので、色々考えさせられました。
もう一度、じっくり読み直します!!by 匿名希望- 0
無料から買い続けた。笑
無料から来て読んでみたら、あら、全部買ってたわ。笑
絵があまり好きじゃないのですが、なんか気になってしまい結局課金し続けた。笑
単行本で見たほうが面白いかもしれないです。
人間界とそうでない者達との共存、恋やら愛やらが気になってしまった結果、買っちゃってたかなー。by lam- 0
世界観が分からない
開始から世界観が分からない。面白いのは面白いが、主人公とその周囲の立ち位置が分からないうちに、謎の敵?と謎の味方?が出てくる
バンパイヤ
バンパイヤがこの世にいたらヤバイでしょー、でもいるかもね、こわいですねー
でもいてらおもしろそーって漫画で読んでたらそれで満足!by 匿名希望- 0
菊原……
ヒロインの女の子が 主人公と比べて 可愛くないのが残念ですが、ダークファンタジーではなく ラブラブストーリーなのですよね?途中に 色々人間で怖い…心理模様が描かれていて 面白い作品です。