一気に読んでしまった作品

無料でなんとなく読み始めたら、次へ次へと一気に読んでしまいました。
    ストーリーがしっかりしていて、吸血鬼とヒトの共存や吸血鬼の生きる道がどう政府の思惑やONLの表と裏の仕事などと関係してくるのか気になります。全てが明らかになった後、安斉とつかさがどう生きていくか…
    もちろん、単純に安斉とつかさや牧村とイレブンの今後も気になります。
    早く続きが読みたくなる作品だと思います。

面白い‼️

何度も読んでしまうほどの面白さ!早く再会してほしくて堪らない。早く続きが出るのを今か今かと待ってます。

面白い(*^^*)

無料分をすぐに読み終えてしまってすぐに購入しました( ☆∀☆) 絵もカッコいいしこの吸血鬼だったら噛まれてもいいかも(*≧∀≦*)ワラ

素敵な、

鬼と人間の恋、、好きな人には自分の血も与えられる。それだけ彼のことを愛してるという思いがすごく伝わる!素敵な恋人!

面白いです

無料分を読んですごく面白かったので、迷わず購入しました。
    単行本も買おうと思ってます。続きが気になります!

おもしろいです!

アクションシーンは息を飲むような緊迫感があります。デッサンが崩れてるとこあるのに、不思議です。とても引き込まれる作品です。

面白いです

登場人物もそれぞれ個性的で、ストーリーもしっかりしていると思います。はやく続きが見たいです。ただ、「11(イレブン)」の変貌が急激過ぎるかな?と、思いました。

ストーリーがとにかくストライクな感じ。
    ダークな内容なのに恋愛観がとても良いです。
    お互いに想い合ってるのに歯痒い感じで続きが気になります。

迷っているなら是非!

あまり期待せずに無料分を読みましたが、おもいっきりハマってしまいました!
    こんなにハマるなんて、自分でもビックリです。続きが気になり過ぎて、ポイント追加してしまうほど。
    よくある吸血鬼系の話かと思ったら、まったく違う! 良い意味で裏切ってくれました(笑)
    ラブもありつつ、内容もしっかりしているので、抵抗感もなくのめり込めます。
    絵が少し気になる感じはありましたが、絵より内容に引き込まれてすぐ気にならなくなりました。
    何か面白い本ないかなと探していた時に偶然見つけましたが、読んで正解でした。
    他の話に飽きた方、面白い本を探している方には特にオススメです!

はじめは絵がちょっと好きではなかったのですが、話が面白いのでどんどんハマってました!キュンとするシーンもちょいちょいあって女の子も読みやすいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,751件