みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵も内容も、好きです。
主人公の吸血鬼の人が、なんかかっこいいし、切ない。
守ってあげたくなるような存在です。by ペン三郎-
惹かれる
切ないお話ですが、面白いです。吸血鬼物はたくさんありますが、このお話は惹かれるものがあります。続きが気になります。
おもしろすぎる…
正直、絵が苦手で、こんなにハマるとは思ってもいませんでした。そしてこんなにも面白いと思いませんでした。読むともう手が止まらない。いつのまにかどんどんポイントを追加して読み進めてしまいました。今は最新刊まで行ってしまうのが悲しいです。はやくどんどん先が読みたい(>_<)
毎回先が読めないハラハラにとてもハマっています。by みーも*-
せつない。
人と吸血鬼の 恋愛なんていろいろあるけど、読んでて 主人公がかわいくも有
とてもせつなくなったりする。まだ読み始めだけど どうなるのかな?by 匿名希望-
表紙を見た時は、絶対読まない…と思ったのですが、レビューが良いのレビュー内容を読んでみたところ、熱いレビューが多くて読んでみました。
これ、面白い!
表紙ほど絵は怖くないし、初めの方は絵が違和感でしたが、ストーリーに惹き込まれて途中から絵は気にならなくなりました。
24話まで読みましたが、続きも読みたいなー。by 匿名希望-
面白いです
どんな話かな?と思いながら読み始めましたが、読み進めるうちに、シリアスだし、コミカルな部分もあるし、じーんとくる場面もあるしで、読んでいて飽きないお話だなとおもいます。続きを読むのがとても楽しみなストーリーです。
表紙に惹かれて読んでみましたが、すっかりはまりました。絵がカタイ感じもありますが、人物描写が魅力的。主人公2人の恋愛が読んでてニヤニヤしちゃいます。
ストーリーがいいです
無料分を読んでみたらとても面白かったです
バンパイアの設定が今までに無い新鮮なものでした
メディア化とあったので調べてみたらアニメになっていたのでそちらも見てみましたが
コミックの方が断然よかったですby 匿名希望-
お気に入りになりました。
最初は、どうかなぁ?と思ってましたが、
すぐに引き込まれてました。
終わり方は、多分ベストだと思うけど、続きが見たいです。by mumama309-
レビューも好評だし無料分も多かったから、興味本位で読んでみたらめっちゃハマった!読めば読むほど引き込まれるし、ハーフ鬼と人間との付き合い方や結婚について、鬼の生きていく苦悩が丁寧に言葉と絵で描かれてて、本当に大好きな漫画になった!早く続きが読みたくてうずうずしてる!