みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
久々に
ものすごくハマる漫画を見つけました!設定も今までにはない作品だと思います。じれったくてしょうがない主人公2人の今後もとっても気になります!
究極のラブストーリー💕
他の恋愛ばなしの 両想い💕は解らないけど
片想い中の彼からの ドキッの一言
そんなのない❗ない❗って読んでましたがお話の設定としては一番かけ離れてるけど内容としては 人も何も 愛しい人を想う気持ちは 一緒だなぁ❤って嬉しく思いましたby おめでとう10周年- 0
どストライク!
ストーリーがしっかりしていて引き込まれます!鬼とヒトとの境界とは?葛藤する主人公、周りを固める素敵な仲間たち笑。
個人的には桐原良いなぁ、闇抱えてるあたり。今後の安斎との関係がどうなるかも気になる。環はいつか息子に会えると良いね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
少し過激だなと思うページもありますが、読んでてドキドキするマンガです!
人間と鬼の恋、非現実的であるからこそ引き込まれる、女性が読んでも面白いマンガです!by 匿名希望- 0
つづきが
とても気になります!
それぞれの微妙な感情も読んでいて自然に感じ取ることが出来、読みごたえ満点です!by かなかなかなかなさの- 0
絵は好みではないけど
吸血鬼ものは好きなので、読み始めました。こうやって街の中に吸血鬼が人間に化けて暮らしてるのかなって思うと、おもしろいです。
★が3つなのは表紙の絵の雰囲気と中身違いますね。絵は下手なのかな?ごめんなさい好みではないです。顔と手のバランスおかしいと気になって仕方ない。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が襲われたときの顔の傷とか描いていて、リアルだと思います。傷を気にしてない主人公の人柄も伝わります!by 匿名希望- 1
続きが気になる!
とにかく安斎さんがカッコよくてセクシー(*≧∀≦*)つかさちゃんもなんだかんだで芯の座った子なので2人の関係が今後発展していく様をいちはやく読みたい気持ちでいっぱいです!
話の内容自体も結構シビアで重厚感があるので吸血鬼ものが好きな方にもオススメです(*^^*)
ただ、私は切ない恋愛物として読んでいます(笑)by 匿名希望- 0
斬新な設定
途中まで読んでみたけど面白いです。吸血鬼と人間のハーフの捜査員だなんて…斬新。
内容的にハードな描写も多い中、キュンとさせられるシーンも織り込まれてて、女性もハマる感じです。
一途で献身的なヒロインが可愛らしい。
画は個人的にあまり好きな絵柄じゃないけど、重要な場面はしっかり魅せていて良いかな。
この漫画がもしドラマや映画になったらどんなだろうってちょっと想像しちゃう。by 蘭✿- 0
安齋にはまる!
安齋さんがかっこよく見えてくる…!こういう人じゃないものが人の世界で生きる系の話が好きな人はハマると思います!
続きが気になってしかたないです。グロいシーンもありますが、恋愛要素もあって女性でも楽しめます。途中までしか読めてませんが、コミック揃えようか迷います。