みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
話の内容とか、自然な話の流れとかは最高だしストーリーがなんとも言えない危ない感じで、また違った感覚を感じさせてくれる。絵のタッチが好みではないですがね…笑
ドキドキ
最初の頃の二人の近づきあいたいけど、というもどかしい時期が一番好きでした。ドキドキ感を求めて読んでいた者としては後半はちょっとがっかりです。
とにかく面白い!アニメで先に見たのですが、今までのヴァンパイア作品とはまた違う面白さで楽しかったです!!!
by きのまい- 0
無題
東京喰種みたいな感じかな〜とも思ったけど、主人公やそれを取り巻く人間関係、ストーリが全く違ってコレはコレで面白かった、
絶対的な非日常なのにこーゆー作品に何故か引き込まれる…。。
有り得ない内容の中に普通の恋愛感情も混じってて、とても楽しく読み進めてます!by 匿名希望- 0
こわいけど
怖いのと、恋愛と、生き方の辛さとか、いろいろミックスされていて、読み応えがあります。ドラマ化されるなら、綾野剛だな、と思いながら読んでます。
絵柄は少し怖いけど、ハマりました。
女性でも面白いです。
吸血鬼と人間の純粋な愛情。
人間の恐ろしさとか考えさせられました。by 匿名希望- 0
とても素敵な作品。
最初はどんな話か探り探り読み進めて行くうちに、どんどんどんどんとこの作品の世界にハマってしまいました。ストーリーが進むほどに胸に心に切なさや温かさ、もう色々な感情が目まぐるしく。久しぶりに心動かされる作品でした。
by TK.- 0
おもしろい!!
最初は絵柄があまり好きではなかったのですが(若干頭でっかち..)、だんだんと絵が洗練されていき、ストーリーもよく考えられていて深いです。キュンとするポイントが随所にありますので、結果的に登場人物みんな好きになり応援したくなります。誰も憎めないし、みんなに幸せになってほしいと思います。
物語では鬼が出てきますが、人間にも当てはまるところがあり、読みながら色々と考えさせられます。とにかくおもしろくてイッキ読みでした!by 匿名希望- 0
大好物
吸血鬼ものは大好物です!!
主人公の顔もとてもタイプなので、読み進めていく内に恋に落ちます(笑)
うまく共存できるといいなぁ。。by 匿名希望- 0