みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

吸血鬼
この作品、最初はタイトルと絵で暗い感じのイメージでしたが、読んで見ると血生臭いシーン〔吸血鬼だし 😅〕は多いものの、人間とハーフ吸血鬼とのラブストーリーにドキドキ💓させられました。アニメでも観ました。吸血鬼モノが好きな人にはオススメです!
by ことり★-
最初は絵柄が気になりましたが、だんだん気にならなく、引き込まれていきました。
主人公のふたりも素敵ですが、
それを囲む周囲の人々もみんな魅力的です。
脇役の人たちのバックグラウンドまで掘り下げていて、誰のどの話も気になります!!by 匿名希望-
これは!買ってまちがいない!
もう、すごい面白いです。世界観、絵、ストーリー、最高!!!どんどん引き込まれていきます。人間に人間ではない何かか潜んでいるというようなストーリー好きな方はささる作品だと思います。
はまった
「次の展開が気になりすぎて、我慢できない!けど、お金が、、、いや、買っちゃおう!!」の繰り返しでした。それくらい、はまりました。
美男美女が主人公の漫画を読むことが多いのですが、絵よりもストーリーだなと初めて思えました。
美男美女が主人公ではないけど、絵、とても上手だと思います。絵とストーリーが、ばっちりとマッチしています!by とぅぴぃ-
無料分を読んで、面白かったので課金しました。人間界に紛れて生活する鬼の主人公が、警察として活躍する話しかと思いきや、恋あり、エロあり、鬼の秘密あり、政府のもくろみ有りと、色々な要素がある漫画で面白いです!!
最初アニメからはいったんですが、漫画の方が面白いと聞いて購入しました。とてもピュアなんだけど、切なさとか苦悩とか色々二人で乗り越えて歯だぴーえんどになってくれたらなぁと思いながら読んでます。
by クレッシェンド-
大好きな作品
アニメがすごく良かったので漫画も読んでみたいと思っていたら、ものすごくハマり中です!
バンパイアものですがヒューマンドラマの要素も強く、恋愛要素も爽やかでストーリーもかなりしっかりしているので面白いです!!by nicobain-
読んでみて!
最初、絵が微妙だなーって思ってたんですけど、レビュー良かったので試してみたら、内容めっちゃ面白いです!!
止められないです。課金しまくりです。
絵は、良くなります。安斎さんがどんどんかっこよくなります。それが嬉しい!by 匿名希望-
ただただ相手を想う心にぐっとくる
すっかり、ハマりました!コミックも買っちゃった!
正直、絵に癖はあると思います。個人的には画力のある作家さんが好きです。
その点、綺麗で上手ではないかもしれませんが、世界観のある引き込まれる絵だなあと思います。
鬼とか人とかを越えて、信頼し、愛し合っていく二人のお話かと思いきや、次々起こる事件や大きな陰謀がありそうだったり、立ちはだかる壁は高そうです。主人公回りの各キャラクターもしっかり作り込まれていて。みんな、この先も無事だといいな…
以外とキュンとくるとこがあったり、グッと迫る悲しさがあったりと、心揺さぶられる場面が多いです。
ハッピーエンドになってくれますようにと祈りながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
無料分読みましたがめちゃめちゃ面白いです!
設定が自分好みの吸血鬼ものだったにので興味あって読んでましたが、期待以上に面白いです。
ヒロインがどんどん強くなって行くところも良いです。続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-