みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好き
めっちゃ面白い!!
見始めてから、続きが気になり過ぎて課金しまくって大変(笑)
最初の一話ではまってしまった。by 匿名希望-
バンパイアと人の切ないラブストーリー!見ててハラハラもするしドキドキもするし切なくもなる…
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
究極のラブストーリー💕
他の恋愛ばなしの 両想い💕は解らないけど
片想い中の彼からの ドキッの一言
そんなのない❗ない❗って読んでましたがお話の設定としては一番かけ離れてるけど内容としては 人も何も 愛しい人を想う気持ちは 一緒だなぁ❤って嬉しく思いましたby おめでとう10周年-
つづきが
とても気になります!
それぞれの微妙な感情も読んでいて自然に感じ取ることが出来、読みごたえ満点です!by かなかなかなかなさの-
絵は好みではないけど
吸血鬼ものは好きなので、読み始めました。こうやって街の中に吸血鬼が人間に化けて暮らしてるのかなって思うと、おもしろいです。
★が3つなのは表紙の絵の雰囲気と中身違いますね。絵は下手なのかな?ごめんなさい好みではないです。顔と手のバランスおかしいと気になって仕方ない。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が襲われたときの顔の傷とか描いていて、リアルだと思います。傷を気にしてない主人公の人柄も伝わります!by 匿名希望-
懐かしい感じ
古い映画を観ているような、懐かしい感じがあります。映像化しそう。
ありがちな、ストーリーですが、
二人の関係がどうなるか、先が
気になります。by 匿名希望-
絵があまり好きではなかったけど、ストーリーは好きです。
最初は怖い存在がだんだん大切な人になっていくのがいいと思いましたby 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが友達に進められて読み始めました。
まだ少しか読んでないけど 物語は面白い。
続きが気になるのと 有り得ない世界。by 匿名希望-
ん~
試し読みで三巻くらいまで読んだけど…
ストーリーは良いと思うんだけど、スピード感ありすぎというか、展開が早いというか、焦りすぎ?あんまり話が入ってこなかった。
もう少し話を煮詰めて出したらもっと良い漫画になるのになーって感じby ぶぶぶぶう-
まぁまぁ
普通の恋愛ではないから新鮮さはあるけど、事件とか起きて突き止めるまで、なかなかキュンポイントがないからもう少しほしい感じもした。この後の展開に期待。
by さゆあやゆう-