みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
きゅんきゅん
東京喰種みたいな感じかと思い見始めたら、恋愛あり笑いありで予想以上に良かったです!!
安斎さんとつかさの関係にきゅんきゅんしちゃいました。
まだ途中までしか読めていないので早く続きを見たいです♪by 匿名希望- 4
魅力的!
主人公もヒロインもキャラクターが魅力的で、私は2人が大好きになって読み進めています♪表情1つにせよ態度にせよ、キュンと愛おしくなることがあるんです…。2人で幸せになって!と、応援したくなります!
他の方の言う通り、絵柄が個性的なので苦手でなければオススメです^^☆by まにょ- 1
大人買い
大人買いをして、一晩で読んでしまいました...(^_^;)...
そのくらい引き込まれます!主人公の女の子と相手の男の子の気持ちが伝わってくる感じがキュンとしていいなぁ...
登場人物がまたいい味出しています!絵が大丈夫ならぜひ読んで欲しいです♪by PINMONGETS- 5
恋愛ものとしても良かった!
ストーリーもですが、次々に出てくる登場人物がとても人間味があって好きです。ストーリー展開がはやく飽きずに一気に読みました。恋愛ものとしてもお気に入りです。
by リリィ00- 7
ストーリーに引き込まれました!
深いストーリー構成や、キャラクター達の恋愛や絆など世界観に引き込まれました(^.^)
久しぶりにヒットです。by 匿名希望- 6
ハマりました!
ダークファンタジー?っ言うのかな、
久しぶりにハマり、コミックも買っちゃいました❗by 匿名希望- 3
ダークなだけじゃなく、恋愛物だけでもなく。
ストーリー性もあって久しぶりのヒットでした。
あと安斎さんとつかさがお互いに一途な感じにキュンキュンします。
今まで絵で漫画を買ってたけど苦手な絵とか置いといても面白いと思いました。by 匿名希望- 2
ハマりました!
正直、絵は好みではなかったけど、話がとても好きな内容なので気持ちが入り込んでしまいました。
人物の描き分けや人間のデッサンが安定していないし、ヒロイン筆頭に女の子の見た目が微妙ですが、これからの成長に期待して応援したい漫画家さんです。
とても面白い
青年コミックなので男性向けの内容かと思いきや女性の方が好きそうな印象でした。
戦闘シーンの激しさと、恋愛シーンのキュンキュンする感じと、主人公の葛藤と。メリハリがあってとてもいいと思います。
他の方も書かれている通り登場人物が多く「この人の名前はなんだっけ?」「この名前はどの人だっけ?」となることが多々あります。でも、描き分けができていないとは私は思わないかな。
絵のバランスがおかしいときがあるけど、初連載らしいし話も面白いし
私はそこまで気にならないです。
鬼の設定が他漫画と同じということで星1つ減らさせてもらいました。by 匿名希望- 5
自分で考えようよ…(;´д`)
ストーリーや絵柄、設定の良さも悪さも、これだけ沢山の方がレビューを書かれているので言いたい事はほぼ出尽くしてるんだが、意外にもまだどなたも指摘されてらっしゃらないので…
吸血鬼でも普段は人間と見分けがつかない、吸血欲や怒りで興奮すると眼が赤くなる…まんま彼岸島の吸血鬼の設定なんですが…
あんな古くて(まだ続いてますが)吸血鬼モノとしては恐らく一番有名な作品の設定殆どそのままって、そりゃ無いでしょうよ。オリジナル設定ちゃんと自分で考えましょうよ!!by 匿名希望- 9