みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
好きです
ストーリーに多少、強引さを感じますが、設定は面白いです。近寄っては行けない人に近づいて行ってしまう、運命を一緒に背負い込む。そんな勇気が愛でもあるのだなぁと思いました。
by ゆかかさん- 0
テンポが良い
絵が下手な少女漫画っぽい感じが気になりますが、
ストーリーがとても良く出来ていて
展開も早いので一気に読めます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵がまだ少し荒いかな、頭がデカ過ぎるように見えるのは気のせいかな。展開早いけどストーリーは面白いし無料までしか見てないけど、続きがみたい!ドキドキする
惹きつけられました
無料お試しでなんとなく読んでみたんですが、続きが気になって一気に読んでしまいました!
絵が独特って感じましたが、それも含めて惹きつけられました!続き早く読みたいです(^-^)by ひとみん- 0
続き気になる。
最初はこわそうだなーって思ってこわいもの見たさで読み始めたんですが、意外とキュンキュンする場面もあって、戦う場面もあって、色んな気持ちにさせられます!
続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
不器用な吸血鬼のむず痒い恋愛の描写がたまりません!
アクション物ですがちゃんと女の子との恋愛も入ってるので楽しくよめちゃいます!by 匿名希望- 0
無料分読みました
ただのモンスターではなく、理性を持って人間社会で生きる吸血鬼っておもしろいです
これは単行本で読みたいby 匿名希望- 0
よかった
絵はまあまあだったが、1話目から引きずり込まれるような内容で面白かった。もうすこし過激な内容でもいいかと。
by はすぃ- 0
紙媒体でも買っています
吸血鬼ものはありがちですが、このストーリーはラブ主体のサスペンスあり笑いも少しあり、涙もあり。すぐ引き込まれて、友人に薦めても文句なしのお話!
テレビアニメ化おめでとう!!まってたぁ!!!!!by みょす- 0
おすすめ
最初は、あまり好きではない絵だったが、読み進めるうちに、先が気になって面白いです!主人公に惹かれる。