• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
182話まで配信中(25~70pt / 話)

評価5 62% 1,095

アニメも

アニメも見ていましたが、面白かったです!ヴァンパイア好きなので(笑)人間とヴァンパイアの禁断の愛最高です(笑)種族の問題とかいろんな事がありますが、もし自分なら~とか思って読んでました!スリルもあり、イケメンでドキドキします(笑)

絵は好みではなかったですが、レビュー評価高かったので読んでみました。数話読みましたが、面白い!人間より、鬼の方が心がキレイ?主人公可愛くてかっこ良くて、続きも読みたいと思いました。ハッピーエンドだといいです。

試し読みだけしました。絵柄について賛否あるようですが、私には読みやすい画風でした。ストーリーはあまりわかりませんでしたがら流れ的に主人公の女の子が吸血鬼に狙われるのかな?評価が高いようなので、読んでみたいです。

面白いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、先の展開が気になります。見ていて可哀想になるシーンが多いですが、主人公、二人には幸せになって欲しいと思います。どうなるのか読めない所も多く、先がとても気になる作品です。

無料分を読み結局購入。
    皆さんが書かれているように、部分的に体のバランスがおかしいと感じる部分はありますが、内容、ストーリーが勝ち。

登場人物の内面(葛藤など)も細かく表現されており、メインキャラ以外にも感情移入してしまいます。
    まだ最後まで読んでいないので、今後も読み進める予定です。

最高

人と鬼か、、考えましたね〜
    愛する人を思えば思うほど傷つけたくない気持ちがうまれる
    主人公と安斎の関係はもどかしくていじらしいですね
    少しずつ進展してるみたいだし、いずれ二人がホントに結ばれることを祈ります

面白いです。

絵の好みは分かれるとは思いますが、私はあまり気にならず、内容が凝っていて面白いのでどっぷりハマっています(^^)

吸血鬼と人間の恋愛だけでなく、様々な人間模様…又、人間の良さや醜さなど色々な角度から描かれていて続きが本当に気になる作品です。

萌え〜

普段は読まないジャンルでしたが、試し読みで一気にのめり込みました。安斎さんかっこよし、ちょいちょい出てくる純愛シーンもたまりません。血が流れる場面やちょっと過激な描写があり怖いなと思うこともありましたが、それを上回るストーリーの面白さです、

吸血鬼と人間の禁断の恋である物語の内容にひかれました!
    読んでみると吸血鬼は、ただ血を吸うのではなくそれによって相手を殺したくなるという内容に衝撃を受けました。
    ただ、主人公の吸血鬼がある人間の女の子と両思いのはずなのにすれ違い拗れる感じがもどかしくて....。
    まだ、途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです!

ディープさを期待できるあらすじでありながら、序盤に浅い少女マンガのような唐突なキスがあり、受け入れ難く感じつつもついつい読み進めるうち、ストーリーに引き込まれ、安斎くんの目の下のくまも好きになれました。

平凡なキュンもあればバイオレンス表現も多め。