みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
ミステリーラブ
無料アプリの頃から読んでいました!ヒトと鬼(というより吸血鬼)の純愛が、ドキドキです。色々な問題を抱えて、色々な事件を乗り越えていく二人の展開から目が離せないです。
無料試し読みの時に見てハマりました。
吸血鬼と人間の愛は成立するのか毎回ハラハラしながら読んでいます!
胸がきゅんとなるシーンもあって面白いです!by 匿名希望- 0
鬼と人の許されざる愛の物語
吸血鬼と人間の許されざる愛の物語。ありがちではあるけれど、二人の戸惑いつつもゆっくりと前進していく純愛のストーリーはじれったいと思いつつも応援せずにはいられません。また、現実世界でも問題になっている人種間の差別や迫害など、ファンタジーの中にもリアリティを取り込んだストーリーも魅力だと思います。果たして二人の愛の行方は⁈
by アスコウ- 0
面白い!!
ハマって単行本購入しました(*´꒳`*)
面白い!
最初は試し読みで読んで読んでいく間に
はまっていきました(笑)安斎と司の空気感が何かいいですね!その他の人達もちゃんとstoryがあって飽きないです!早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
さいこうです
試しに1話から読んでみると
続きがどんどんきになっていって止まりません!by 匿名希望- 0
誰かを本当に好きになったらたとえ怪物でも気にならないのかな?それほど人を好きになれたら幸せな人生ですね(^^)d
by なぉん- 0
とっても楽しめる作品
なんとなーく見つけてなんとなーく読んだ作品。100話超えてるし読むのだるそうだなぁと思いつつ読み進めました。……あれ?おかしいぞ?配信分全部読んじゃった??!ってなります本当の話です。これを読んでから少女漫画の恋愛(笑)話を見るとすごく幼く見えてしまって物足りなくなってしまいました。(少女漫画は好きですが)
ほかの方のレビューを見ると「絵がまだ未熟」というのをたまに見かけますが私はそうは思いませんでした。みなさん綺麗な絵に慣れすぎ…(笑)
とにかく1回は読んでもらいたい作品です。by めんめん☆- 0
すごく引き込まれるストーリー。
登場人物達の心境が細やかに描かれていて何度も読み返したくなる。by 匿名希望- 0
最高
どハマリです!
面白いし、こんなファンタジーを求めてました!続きが楽しみですby つーるつ- 0