みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
- 巻 完結

2025/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
絶対オススメです!めっちゃはまります!出てくる人達も良いしストーリーもすごく好き!一気読みしちゃいました。絵が良いからバトルシーンも見ごたえあるしラブもあるし 文句なし‼ってくらい好きになりました
つかさの力強い心にすごく憧れる!でも、ゆうきを想うつかさの気持ちも、すごく分かる。お互いを好きあってる気持ちが伝わって、キュンキュンしながら、はらはらして読んでます!最新話が楽しみです♡
ハマりました!
リアリティあるし、ヒロインや彼の素直な優しさにハマりました!数話無理で購読できてラッキーです!これから読み進めていこうと思います!
by にゃつこ-
気になる
はじめはよく分からなかったけど、ストーリーに引き込まれていきます。絵が少し雑な感じがしますが、気になるので続きを購入しようか、本を買うか検討中です。
面白いです
面白かったです。続きが気になる展開でしたね。絵も綺麗ですし、読み応えがありました。ありがとうございました。
いい!
おもしろいおもしろいおもしろい!!続きが気になりすぎて止まりません。あっという間にポイント不足になりました
気になって
この先 どんな展開が待っているのか続きが かなり気になってしょうがないです!早く続きが出て欲しいわ!
by 的子-
吸血鬼もの大好き
サイコな感じと、恋愛もののミックス具合が良い感じ
安斎とつかさが惹かれあっていく姿が、なんだか応援したくなります。
吸血鬼社会が隠れ存在していて、しっかりとした統制組織がある、ありがちな設定のように思えるけれど、読んでみると今までなかった色の作品で好きです。
安斎のクマとやつれをなおしたら、男前なんじゃないかなー♪
見てみたい(*´ω`*)by 玉蘭-
大好きです。
世界観が最高です。
早く続きが見たい(^ ^)by 匿名希望-