みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
お話が面白いです。絵はそんなにうまくないけど、だんだん上手くなってきています!本能と理性の間でもがく安斎さんかっこいいです
吸血鬼のお話で優しいと思っていた先輩は本当に吸血鬼で助けてもらった吸血鬼と恋に落ちてしまうお話なんだけどなかなかダークな感じでした!
吸血鬼と人間のハーフの難しい感情の中でつかさを愛し、守りぬく姿勢にドキドキです!あたしも守られてみたい(^ ^)
人と吸血鬼、相容れない2人がそれでも惹かれ合う姿に胸キュンしました。
2人に幸せになってもらいたいです(´;ω;`)by 匿名希望-
面白い!試し読みをしてからずっと更新される毎に読んでます。若干、人物の頭身バランスが残念かな?って思いますが、それも味ですかね。次の更新が楽しみです☆
表紙とかみるとシリアスでグロテスクな内容なのかと思うけど、シリアスさはあるけど、そこに恋愛感情があったり面白い作品です。
星マークの多さで読んでみた
星マークが多かったから1話だけ読んでみた。なるほどーって、感じ。これからの展開が楽しみ。2話も購入確実。
キュンキュンしっぱなしです!
両思いになれてよかったね〜!
話がどんどん複雑になっていってて、読み飛ばしてると理解できなくなってきているので、もう一回ちゃんと読みます(笑)by 匿名希望-
途中まで面白い
とにかく重いので読むのに気合いが入ります
字が多くて難しいし登場人物の顔に見分けがつかなくなりますし、ちょいちょいバランスの悪い絵がありますが、安西と平さんのカップルには幸せになってもらいないなって思います。続きがでるのが長〜い道のりですがラストまで気になるので、首を長〜くしてまつつもりです。先生、頑張って!by 匿名希望-
ウズウズ
こうゆうタイプのジャンル初めて読みました。文字が多くて時々飽きちゃったところもありましたが、2人が結ばれるところを見守りたくてなんとか読みきっていました。主人公が前向きって、本当に素敵だよねー。こらからも楽しみです!