みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

話は面白い
話は面白いです!でもちょっと絵が怖い時があるかなー^ ^:。絵の構図?立ち位置とかがちょっと違和感ある時もあります。要は画力の話なんでしょうか?でもおはなしはおもしろいですよ
面白いです
面白かったです。続きが気になる展開でしたね。絵も綺麗ですし、読み応えがありました。ありがとうございました。
画があまり綺麗じゃないところが逆にいいと言うか、現実と非現実がうまく融合できてる。いきすぎてないエログロがいい。
話の展開が淡々としていて、読みやすい。
女の子も可愛くてて次にどうなるのか?ワクワクしてます。by 匿名希望-
え?ストーカー?!( Д ) ⊙ ⊙
と、思ったら違って何か感じのいいストーリーでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by らむちよん、-
とってもおもしろい作品です。
最初は私の好きな感じの絵ではなくて読むのをやめようかなと思いましたがストーリーがおもしろくなっておき、絵は気にしないで読めました。by 匿名希望-
好きなタイプです。
お互い好意持ってるけど、、、なんとも言えない関係みたいな
問題はあるけど幸せになってほしいby 匿名希望-
好き
設定とストーリーにきゅんとしました。先の気になる漫画です。ただ絵がね…ちょいちょいおかしくなるから気になってシリアスシーンに集中できない。
by aria_-
無料分だけ読みましたが、評価が高いのがよくわかる作品だと思います。血とか描写でも苦手なのですが内容がしっかりしているので、気になりませんでした。
無料分があったので読みましたが、絵はあまり好みではないです。
ストーリーは、違和感なく読めますが、ポイントをつぎ込んで、とまではいかないです。by 匿名希望-