この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

• タップ

評価2 1% 25
評価1 0% 7
1,281 - 1,290件目/全1,460件

ハマる

吸血鬼と普通の女の子の、恋愛模様にハマる‼︎心の葛藤が凄く分かりやすく描かれていて、一気に読みたくなる!
    今後の展開が楽しみです☺️

新しい!✨

わたしにとって新しい切り口の作品☆

吸血鬼系の話は、だいたいファンタジー色が
    強いものが多いというか、キレイに描きがちですが、
    これは、先が読めない面白さがあります♪
    毎回引き込まれます♪

鬼と化した姿や血の描き方が
    最初はちょっと怖いなー、と思いましたが、
    ストーリーや人間性がしっかり描かれているので、気にならなくなります(笑)

一見の価値ありです^^

by kikiy

きゅんきゅんする!

安斎さんとつかさの距離がどんどん近づくのが楽しみで仕方ない!守ってあげたいのに種族の違うでここまで離れてしまうのか‥と思いきや、また二人で居ることが出来て。のジレンマにホントきゅんきゅんするー!

ハマる!!

最初は無料分だけと思ってましたが止まらず課金して読んでしまった!
    安斎さんステキです❤︎つかさと幸せになってもらいたい!

ドはまり!

初めはお試しで「現代の日本で吸血鬼ぃー?」と期待せずに読んだのですが、読み進めるうちにガッツリ引き込まれてしまいました。恋愛モノもあまり興味ないのですが、これは面白かった。切ない純愛。続きが楽しみです!1つ難点を言うなら、登場人物(特に男性)の顔があまり特長のない顔が多いのでちょっと分かりづらい所がありました。

by 匿名希望

試し読み→無料→ポイント購入。
    試し読みの時に続きを読みたいと思ったけどポイントが足りず購入出来なかったので、無料版が出た時に一気に読みました。
    鬼と呼ばれる吸血鬼とヒトとの恋愛。
    グロい表現もありますが、読み進める毎に引き込まれてしまいました。

オススメ!

ファンタジーまではいかないけど、吸血鬼みたいなお話です。これからキャラクターがどうなっていくのか楽しみ!

by maimn

本当にオススメです!ストーリーは重い話もありますが、ピュアな恋愛がその思い部分を軽くしてくれています。

静止〜動き、ハッといきを止めるような動きの書き方がとても上手です!
    最近の絵はバランスの崩れもあまり見られずパーフェクトです!!

一気読み♡

無料試し読みからハマり、気がつくと読み進めていました(*⁰▿⁰*)
    血を見ると好きな女性に何をしてしまうか分からない恐怖と闘いながらも、恋愛感情が強くなっていく主人公の姿に切なくなりました
    …。
    今後の展開が楽しみです♡

ハマりました

一巻を他で立ち読みし、続きが気になりこちらで購入しました。

最初は主役2人の恋の行方が気になって仕方がなかったのですが、良い具合に過去の背景や、脇役達のエピソードなども盛り込まれ、とても魅力的な作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー