みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

大好き!
デジタル盤ではなく、冊子でよんでます!
お互いに惹かれながら、でも色んなものが邪魔をして、周りの協力も得ながら、少しずつ成長や、関係の発展をして行ったり、恋愛だけじゃないそれ以外のこともあったりと読み応えバッチリです!
アニメ化も決まったそうなので、さらに今後が楽しみにby 匿名希望-
話は面白い
話は面白いです!でもちょっと絵が怖い時があるかなー^ ^:。絵の構図?立ち位置とかがちょっと違和感ある時もあります。要は画力の話なんでしょうか?でもおはなしはおもしろいですよ
なんとかならないの〜!?
吸血鬼と人間との恋愛は、やっぱりとっても難しい。でも好きになった気持ちはどうしようも出来ない!二人の行く末がどうなるのかとっても気になって先が読みたいよ〜
主人公の男の子のクマがいつも無いといいのにな。by オレンジ缶-
鬼?吸血鬼?
無料だけのつもりが、あー止まらない。いつの間にかポイントが減ってる〜。人間と異形のラブロマンスは不変で、ずっとあるテーマだけど、有名な某アニメ映画と比較しても変にファンタジーになっておらずリアリティがあって読んでて気持ち良い。
by nmem83-
つかさの力強い心にすごく憧れる!でも、ゆうきを想うつかさの気持ちも、すごく分かる。お互いを好きあってる気持ちが伝わって、キュンキュンしながら、はらはらして読んでます!最新話が楽しみです♡
ハマりました!
リアリティあるし、ヒロインや彼の素直な優しさにハマりました!数話無理で購読できてラッキーです!これから読み進めていこうと思います!
by にゃつこ-
気になる
はじめはよく分からなかったけど、ストーリーに引き込まれていきます。絵が少し雑な感じがしますが、気になるので続きを購入しようか、本を買うか検討中です。
面白いです
面白かったです。続きが気になる展開でしたね。絵も綺麗ですし、読み応えがありました。ありがとうございました。
いい!
おもしろいおもしろいおもしろい!!続きが気になりすぎて止まりません。あっという間にポイント不足になりました
気になって
この先 どんな展開が待っているのか続きが かなり気になってしょうがないです!早く続きが出て欲しいわ!
by 的子-