キュンッキュン!

なんだけど。このサイト用のコマ割りがとても見づらい。というか、キュン!な構図もアクションなシーンもいくつにも分けられててもどかしい( ´ー` )話数も多いし、無料まででストップ&単行本購入を検討中。

ただただ・・・

きゅんきゅんしっぱなしです!みなさんが仰る通り、絵が苦手な方でなければ是非読んで欲しいです!

きゅんきゅん

東京喰種みたいな感じかと思い見始めたら、恋愛あり笑いありで予想以上に良かったです!!
    安斎さんとつかさの関係にきゅんきゅんしちゃいました。
    まだ途中までしか読めていないので早く続きを見たいです♪

ストーリーに引き込まれました!

深いストーリー構成や、キャラクター達の恋愛や絆など世界観に引き込まれました(^.^)
    久しぶりにヒットです。

キャラの魅力とストーリー構成がいい!

途中から警察内部やら主人公側の組織の動きが大々的になり、ますます面白くなっていきます!
    原作者さんはまだお若いのに、すごいなぁ。
    たまに絵に粗が見られますが、動きもあるし興奮必至!!

ハマりました!

ダークファンタジー?っ言うのかな、
    久しぶりにハマり、コミックも買っちゃいました❗

ダークなだけじゃなく、恋愛物だけでもなく。
    ストーリー性もあって久しぶりのヒットでした。
    あと安斎さんとつかさがお互いに一途な感じにキュンキュンします。
    今まで絵で漫画を買ってたけど苦手な絵とか置いといても面白いと思いました。

ハマりました!

正直、絵は好みではなかったけど、話がとても好きな内容なので気持ちが入り込んでしまいました。
    人物の描き分けや人間のデッサンが安定していないし、ヒロイン筆頭に女の子の見た目が微妙ですが、これからの成長に期待して応援したい漫画家さんです。

人間味がある

この作品質はデッサンがうまければ
    面白い作品です。

東京グール等みましたがこちらは鬼なのに主人公の人間味や情があり好きです

ストーリーは面白い

検索で青年、レビューの数、レビューの評価が高い、という点を見て読み始めました。
    内容はとても面白くて一気に読み進めましたが、個人的には絵が苦手です。

カラーでも髪色が同じキャラが多いし、顔…特に男性キャラの目が似ていて慣れるまで誰かわかりにくいです。何度か読み返しもしましたが02と06はやっぱり似ている…

主人公もいいけど李の可愛さと謎めいた感じが凄くいい!今後の展開に期待してます。

全ての内容:★★★★★ 1,061 - 1,070件目/全1,084件