みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

表紙の絵が怖い、、すごく怖い、、
けど、このジャンルの内容の話は好きだったからちょっと読んでみたらやっぱり面白かったby 匿名希望-
よみはじめたら
先が気になっちゃう
から、そのまま
ずっとよんでる
なんとなく
よみはじめたけど、はまった!by 匿名希望-
ホラー?恋愛?
人と吸血鬼の共存社会。
血により我を無くす危険性。
なんか、現実的に置き換えれば、
酒を飲むと我を忘れ暴力的になる人のようだ。
「酒さえ飲まなきゃ、本当、いい人なのに…」って程、酒により変貌する人が存在するらしい 。
って言うか、
私も一人知っているが、その変貌ぶりは、同じ人かと戸惑い疑うばかりです。
本当、全くの別人であり、二重人格かとさえ疑う。
普段は優しく、温和で常に笑顔の穏やかないい人であるが。
酒を飲むと一転、暴言、暴力的で狂気の人に変貌する。
余程普段は、ストレス溜めているのか?色々我慢し、自分の本心を隠しいい人を演出しているのだろうが、ホントに最悪な人です。
折角いい人を演出してても、一回の酒で周りの人には本質ばれているのですから
それとも全く覚えていないのか?
そんなことはない‼飲み始めて直ぐに変貌するのだから‼覚えて無いとは言わせない。
って随分、本題とズレましたが、ふとその人を思い出させる作品でした。
でも、酒癖の悪い人、内弁慶な人、DVする人、ストーカーになる人、急にキレる人など何かしらの引き金と言うか、血みたいなものがあるのかも知れない。by 匿名希望-
ハマりそうです
まだ読み始めたところですが、吸血鬼と人間の恋愛シーンになんだかハラハラとキュンとした気持ちになって 良い刺激を受けます!
二人のイチャイチャシーンがとても好きです。by 匿名希望-
いい
とっても面白い作品です。ついつい時間を忘れて見てしまいました(笑)それと所所考えさせられる作品でした。
by じんまな-
ハマりました。
絵も好きだったのと、話の内容も面白くて無料から一気に読みました。
続きが気になるので更新お願いします!笑by 匿名希望-
キタこれ!
無料で6話読めるから興味本位で読んでみました。もう冒頭から引きこまれる!吸血鬼の漫画はこれまでもいくつか読んでますがこれはまた違った視点から楽しめます。吸血鬼を鬼と呼ぶのもなんだか新鮮でした。
楽しいーー、無料だけでは物足りなかった!こわいけど恋愛的な要素もあって女の人も楽しめると思います!あー、早くポイントたまってくれ(笑)
素晴らしい作品
アニメ化が決定しましたが、実写化しても面白い作品だと思います!
なにせ、主人公の二人が切ない切ない!
幸せになってほしいと祈りながら読んでます(笑)by 匿名希望-
題名が気になって無料試し読み見てみました。
最初は吸血鬼の絵が怖すぎてトラウマになりそうでしたが、読み進めていくうちに安斎とつかさのやりとりにキュンキュンするようになりました。
これからどうなるかすごく気になりす!by 匿名希望-