みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

面白い。おすすめ
主 恋愛物
サプ 刑事物
的な感じです!
本屋さんで見た時から気になってて、ここので6話まで無料でみてやっぱり面白かったです!
とりあえず続きへGO💨by 日向棗-
デビルズライン大好き♡(´˘`๑)
初めてこういう系のマンガを見ました!
意外と話の内容も面白くて見入ってしまいました( *ˊᵕˋ)
一般人と吸血鬼の話で読んでいくうちに、勝手に想像をして、次はどんな展開になるのかなとか考えて読むのが楽しくなります!
早く次の続きが気になります!
マンガにあまり興味なかったのですが、デビルズラインを見てマンガへの見方が変わりました!
続き楽しみにしてます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝby 匿名希望-
吸血鬼⁇と最初目を疑う内容だったけど、どんどん読み終えていくとはまっていった。素朴なイメージの主人公との恋愛がどうなっていくのか楽しみです。
面白い、先が気になる…
早く続きを読みたい!!
ダークな要素だけじゃなく、
色んな人たちの過去と現在が交差していく様子が特に魅力的な作品です!by 匿名希望-
面白い!
私は、元々…吸血鬼とか陰陽師とか、そんな類が好きな人間ですが。。
鬼と人間の恋模様から事件まで、、とってもほっこり、ハラハラ、ワクワクさせてもらえて、本当に楽しいです(^^)by 匿名希望-
絵はまだ荒削りな感じもありますが、何しろストーリーがめちゃくちゃ引き込まれます!
早く続きが読みたい!最後はハッピーエンドがいいなぁ。by 匿名希望-
怖いけど
禁忌の恋なんだけれど、それだからこそ純粋で、読んでいてきゅんきゅんします。
鬼と人間がどうやったら共存していけるのか、続きが読みたくて仕方がありません。by タヌキチさん-
ピュアな二人を応援したくなる!
ファンタジーだけど、程よく恋愛モノって感じ。
毎回、読むとすごく切ない気持ちになるんだけど、これがまたクセになるっていうか。(苦笑)
今まで中々なったタイプの話なので、いつかアニメ化されると思って、待ってました!
ありきたりの恋愛モノに飽きた人、特にオススメです。by 匿名希望-
最近から面白い
唐突に始まった感があるけど、すんなり受け入れてます(笑)ドラキュラ・吸血鬼の話はやっぱり面白いですよね。
本格的!
単にダークなストーリーではなく、先の展開が読めないストーリーとうまく絡み合う胸キュン要素にハマってます。
ただ、一話が短いのでもう少しページ数を増やして欲しい…。
男女問わず楽しめます。by 匿名希望-