みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

グロい
吸血がリアルで、流血表現が苦手な方はご注意下さい。乙女ゲームのような生易しい吸血ではなく、血を吸うというか、肉を食らうに近いシーンもあるかも。
私は吸血鬼の女性が人間の夫を襲うシーンでちょっと耐えられなくなりました。口の周り血だらけ…。
ちなみに。吸血欲と性欲が直結してるので、エロいシーンも多いです。by 匿名希望-
主人公達が少し自己中心的な気がします
5、60話くらいまで読みました。
主人公達がお互いを好きと認識するまで、そして認識してからも益々キュンキュンしてとても面白かったです。
命の危険がつきまとったり、裏切り者がいたりとストーリーにも引き込まれます。
ただ、主人公の女の子は周りが見えずに突っ走り危険な目に遭い、いつも彼が助けるというマンネリパターンと、主人公達だけの世界の様になっているところが少し苦手です。
私は髪の長い男の子に好印象を抱いたのですが、吸血鬼の彼はやけに意地悪で、彼女以外の人には冷たいところが嫌だなと思いました。by エルサー-
たまたま深夜アニメで観たら続きが気になって読みはじめました。
吸血鬼が変異したシーンはちょっとグロいけど、つかさと安斎の純愛にキュンとします♡続きが楽しみです(*゚v゚*)by 匿名希望-
面白いのは面白い
最初は絵がちょっとヘタ…なのかなーと思いつつも(体の動きとか)二人のキュンとさせる展開が面白かった。だんだんダークで複雑な方向に進んでいて、今、私が読んでいる段階ではあれれ?なのですが、これがあったから、ラストが盛り上がると信じたい。絵は上手くなってるけど、鬼の顔が彼岸島とそっくりになってきてるのが少し悲しい。
ヴァンパイアの話は好きなので、無料分だけまず読みました。どうして惹かれあうのか、一緒にいてはいけない人同士ほど、やはり気になる相手となりやすいのかなあ。でも、やっぱり悲しい結末しか先にないような気がしますが、この人達が幸せになれるのか、または幸せとはそれぞれに違うものだから、彼らの幸せはどこにあるのか、先が気になりました。
いまどきの吸血鬼
吸血鬼ものは結構好きでいくつか読んでいますが、いまどきの吸血鬼ものって感じで面白いです。途中からは吸血鬼というより鬼というイメージになりますが。
人と鬼の間で揺れる登場人物の心理も人間っぽくていいし、物語構成も複雑で楽しめるポイントがいろいろあります。恋愛要素も強いので、女性も好きだと思う。続きが気になります。by 匿名希望-
今までになようなストーリーでワクワクします!まだ途中までしかよんでないので細かいところまではよく分かりませんがふたりの今後が気になりますね
最初のあたりはよかったんですが、ヒロインの子の完璧な「いい子」が個人的にだんだん苦手になってしまいました。。
絵も、話が進むにつれて顔と体のバランスがちゃんとしてきます(笑)by 匿名希望-
最初はスリルにスゴイ勢いで読んでたけど、ちょっと飽きて来ちゃったかなー。。。
他に読む物がない時でいいかも。by 匿名希望-
キャラクターも魅力的!ストーリーも魅力的
ぜひもっとたくさんの人に知っていただきたい作品です!!!!!by 匿名希望-