みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの絵が好きなので、ためしにこれも読んでみました。主人公が面白くてなんだかにくめないキャラで楽しく読めました。
この作者様の、ごみ屋敷シリーズは全部読んでます。
あの作風のイメージだったので、こんな痛快で面白い話も描いてたんだ!となりました。ポイント余ったときに進めていこうと思います。by 匿名希望- 1
無料立ち読み読んでみました
池田先生のドキュンメンタリー?シリーズが好きで色々読んでる中この漫画にたどり着きました。
話の内容もですが、絵や構成が上手くて読みやすいし話に引き込まれます。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この作者の
この作者の漫画は絵がすごく好きです。色々読んでますがこれも面白かったです。この作者の他の漫画を読んだことない人もぜひ
主人公のモデルのママが
とてもキラキラしていて
かっこいいと
おもいました!びっくり
するてんかいがとてもたのしくよんでますby 匿名希望- 0
怖い
女の世界のマウンティングから物語がスタートします。純な主人公に、エールを贈りたい。応援しています!!
やっぱ面白いね
今この作者さんが描いてる漫画を読んでからこれをみるとギャップにびっくりするかもw
でも全く違うタイプで、見てると前向きになれるような、そんな感じのマンガです!
強いて言えば、少女マンガ寄り、ガチ少女マンガって感じで、大人向けではないかもしれません!by 匿名希望- 1
おしゃれ
池田先生ってこういうおしゃれなのも書いてたんだなというのが最初の感想。でも女のイヤーなところを軽くデフォルメして描くスタイルは変わってないなと思ったり。
by you264- 0
ドロドロしていて怖い作品の印象ばかりの作者さんでしたが(それも好きでほとんど読んでます)この作品はちょっと違って更にいい!
前向きでキラキラした女の子に変身させていくストーリーがすごく良かった!
もっとこんなストーリー描いて欲しいです!by 匿名希望- 2
この作者、ペンネームからして男性…と思うけど、女の世界のドロドロを描くのがうまい、と言われてるんだろうな。でも、現実にこういう世界と出会ったことがないので「想像の中での女世界のドロドロ」かもしれない、とも思う。
by kaka3- 0