みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

胡蝶伝説を読んで気になり、他の作品も気になった為こちらを購読させて頂きました。つい、ふふって笑っちゃうシーンもあれば、ニコが色んな女の子を改革してくいくのが見ててスッキリしました。あんなお姉さんがいたら心強いのになー。

女の子のコンプレックスが素敵に変身!

こういうテンポが良くてスッキリ楽しめる
    コンプレックスを全て力に変えるまんがを求めてました!色褪せなくいつの時代にも楽しめる作品です!
    前向きになれることは財産です!

おもしろーい!

これはなかなか面白い!この作者の作品はめちゃくちゃで面白いものが多くて読み続けてしまいますが、これは他と違って女同士の嫉妬や妬み系ではなくてまた面白かったです!

楽しみ

ブスと言われて冴えないと言われてきた女の子がこれからどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみです!また、自分のコンプレックスや物足りない所をこの漫画で勉強させてもらおうと思ってます!(笑)

作者さんはいつもドロドロしたお話が多いので今回も…と思いましたが笑
    けして美人じゃない普通の女の子がある人の助言でドンドン綺麗になっていく姿が好きです。爽快感あるストーリーで楽しめました。

地味でダサい女の子がある人に助言を受けながら素敵に変わっていくストーリー。
    絵も綺麗だし、かわいいので見ていて楽しい。

面白い!

NICOがカッコ良くて読後感もスカッとしますね(*´∀`)♪
    是非NICOが活躍する続編を描いて欲しいです(*^^*)

NICOがかっこ可愛すぎ!!私も実際合ってみたいしレッスンうけてみたい(笑)自身を無くしてしょんぼりしている女の子も自身が付けば心の内面から可愛いが溢れ出して来る!なんか元気出ました。

Nikoさん、かっこいい!

いまの自分をみているようで、近くにNikoさんが欲しいです。
    カッコよくてステキな母姿も、見習わなきゃ!と感じながら読んでます。
    痛快すっきり話ですね。

冴えなかった子が、どんどんイケイケガールになっていく系の話し、好きです( ´ ▽ ` )
    これからも主人公がどう変わって行くのか、続きがたのしみです⊂( *・ω・ )⊃
    そしてモデルの女の子、可愛くてかっこよくて好き♡