みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろい!
モデルのニコさんいいですね!
通りすがりのモデルと言いつつ、キレイな女の子に変身させていく、、、、。
読んでいる私も、主人公の冴えない女の子の気持ちが分かるし、女の子から元気を貰いました。
どこか1人よがりになるけれど、キレイの基本は心からですかねー。by ユーコニコお- 2
パーフェクトで誰もが憧れるスーパーモデルのレッスンなら受けてみたいですね。
子持ちのニコさんですがニコさんの過去も見てみたいです。
ギャグがエキセントリックで面白かったです。
基本、この作者さんはドロドロ系が多いですが、ギャグが多いのでサクサク読めますのでオススメです。by 匿名希望- 0
バカ女ざまーみろ!
この作者さん、他の作品と全然違いますよ!いつもはキラキラ女子が落ちぶれて地獄を見てすごい不細工になって豹変して、そこが面白い感じですwですが、今回は爽やかな、女の子がステキに生まれ変わる話です。主人公を利用するバカにギャフンと言わせられてスッキリしました!
by あいぼんあ- 0
さわやか&おもしろい
SNS依存などの転落していくような話も好みですがこのような明るい話も書かれているなんて、ますます作者さんが好きになりました。読んでいて元気になれました。
トイプードルや、推しの漫画読んで来たので、安心して読める漫画でびっくりしました(笑)こうゆう漫画も描く先生だったんですね!
私も猫背なので直さないとな~ってしみじみ(笑)シャキッと歩いてる人、やっぱかっこいいもんなぁ…by 匿名希望- 0
面白かったです。
lesson1だけ読みました。
周りからブスブス言われて見下される女の子。全然ブスじゃないし、優しい性格でお人好しで、めちゃくちゃいい子じゃん(笑)って思いました。
どんどん前向きになって行く姿に、何だか勇気をもらいました。
読んで良かったです。by 匿名希望- 2
おもしろい!!!
心優しい冴えない主人公が綺麗になっていくシンデレラストーリーかな?
あんなに特訓してくれる美人さんと出会えるなんて幸運ですね!
うらやましい!けど本人の努力もありますわよね!!変わっていくのが楽しい!by 匿名希望- 2
シンママおっパブ嬢やSNS女のドロドロの作品ばかり描く作者なのかと思いきや。ダサい女子がとある女性と出会い綺麗になって性格も明るくなっていく爽快なストーリー。
絵は綺麗で好きなんですがドロドロ系ばっかりだったので(それはそれで好きですが)こういうお話も読めて良かったです。by とんでもぶた- 4
アンダーグラウンドじゃないんですね
池田ユキオさんの作品だからアンダーグラウンドな内容かと思ったら、意外にもコメディタッチで意表を突かれました。
主人公は全然ブスじゃないからちょっと旨味は無いかも。もっとブスが綺麗になるお話の方が面白いですね。
ところでニコの好きな人って誰だろう。by 匿名希望- 0
この作者さんのほかの作品を見たことがあり見させて頂きました
少し古い作品ですかね?作画がすこし古いようなきがしました
ですが絵はとても細かくて綺麗です
地味な女子がどうやって変身していくのか楽しみな作品です。あと保育士さんが子どもにブスなんていわれないと思うます...体験者から言わせてもらいますがby こころろん- 0