みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.8 評価:3.8 207件

気になるワードのレビューを読む

ストーリーがちょっといじめに繋がりそうで受け付けないかなーと。イラストはさすがうまいですね!とても繊細できれいなイラストです。特に女性の絵。
    つづきはたぶん購入しないです。次の作品に期待したいですねー

トイプードルの

例のトイプードルからファンになった作家さん。他の作品も読んでみたくて購読しました。トイプードルとはガラッと違う世界観です。読んでいて元気になる作品。短編集なので読みやすいです。なによりニコちゃんが可愛い。

さすが

さすが池田ユキオさん
    好奇心をくすぐるようなこの話の展開は流石だと思いました。まだ三わしかよんでいませんが、はらはらドキドキの展開です。
    つづきがきになります。
    絵も可愛くて女の子なら好きな描写だと思います!

この作家さん

ダークな話以外も描けるんだ!と感動…!!
    レビュー通りセリフに突き刺さるものがある!!
    買ってよかったと思わせてもらえる漫画です。
    彼が意外な人物なこともあり…。笑
    ニコさんがいたら、心強いなぁ。
    前向きになれる!!不倫やドロドロの人間ドラマも好きですが、こういう背筋をシャンとさせてくれる漫画も好きです!

好き

NICOがかっこよくて綺麗でとても好きです。絵も好みです。
    女の子たちが努力して変わっていくところが、違和感なく描かれていて面白い漫画でした。

冴えなかった子が、どんどんイケイケガールになっていく系の話し、好きです( ´ ▽ ` )
    これからも主人公がどう変わって行くのか、続きがたのしみです⊂( *・ω・ )⊃
    そしてモデルの女の子、可愛くてかっこよくて好き♡

あだ名

あだ名を富士だから富士山とか上手いなとか思ってしまったけど、可愛そうな主人公の富士さん。可愛くバカにしてレポートとかだけすり寄ってくるバカ達を見返すように変身を遂げながらお話が進んで行って欲しいです("⌒∇⌒")

ふじさん、どんな風に変身を遂げてみんなを見返すのかな?
    なんだかギャル系の子達に利用されててかわいそう…
    そしておしゃれに目覚めることでどんな風に人生が変わるのか、ふじさんはどんな風に恋愛を経験するのか気になります!

2作品を読みました

この作者さんの他の話と一緒に購入しましたが割とメリハリのある設定が好きな方なのか、こんな人同士で知り合ったりするのかぁと、そういう所はあります。この作者さんの作品自体なんとなくではありますが、ダークな感じもありますので、好き好きで購入して下さい

良いです!

好きな漫画家さんなので購入して読んでいます。他の作品が毒っぽいので(笑)この作品は全くテイストが違っていましたが、さくさくっと読めて面白いです!主人公が潔くてカッコよくてプラス思考なのがいいですね!読んでスカッと前向きになれる作品です。